Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Жириновский пообещал вешать и расстреливать депутатов (1 фото + 1 видео)

LiVe
15 марта 2017 13:26
На заседании Госдумы России лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с критикой в адрес руководства Московской области. По мнению парламентария, его однопартийцев намеренно вытесняют из депутатского корпуса области.

Депутат Оксана Пушкина на эти обвинения ответила просьбой оставить регион в покое. После чего начался скандал, в ходе которого Жириновский заявил, что надо расстреливать и вешать депутатов.

— Я говорю о выборах, в Рузе на депутатов от ЛДПР было прямое давление. Семь человек подкупили, запугали, заставили выйти из списка. Список сняли с выборов. Командует этим молочная мафия. А нас просят об этом не говорить. Будем говорить. И вас под суд отдадим. В марте следующего года въеду в Кремль и буду вас расстреливать и вешать, негодяи и подлецы, — выкрикнул с трибуны Владимир Жириновский.

Источник: www.youtube.com

Председатель Госдумы Вячеслав Володин потребовал убрать эмоции. В ответ на это фракция ЛДПР в полном составе покинула зал заседаний.

— XXI век, и выкидывают целую партию, парламентскую партию. Губернаторы набрали нужных депутатов, а они все молчат. Вот будет гореть Московская область, ни один депутат не выйдет и ничего не скажет, — заявил журналистам в коридоре Госдумы Владимир Жириновский.

Источник: 12inform.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
832
41
65
11
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках