Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ХПП, или Диагноз для Украины (3 фото)

Evgeny
15 марта 2017 14:57
Ах, ты ж... Снова на повестке дня «хитрый план Путина». Украина шокирована. «Ветераны АТО» - в громкой истерике. СБУ мечется между фактическим законодательством «незалежной», сообщающим о том, что выступавших в последние 3 года в Крыму артистов в Киев не пущать, и зубодробительным осознанием странности включения движителей машины спецслужб в отношении девушки-инвалида.

Речь, конечно же, о конкурсе «Евровидение», который в мае должен пройти в Киеве. Конкурс, он, как известно, заявляется в качестве песенного, однако в последнее время на этом конкурсе именно у песни как таковой отнюдь не главная роль. Политика – да, идиотия – да, простите, педерастические ценности – опять-таки да. «Хитрый план Путина» представляет победу общечеловеческих ценностей и уважения людей с ограниченными возможностями.

Украинские средства массовой информации и сегменты социальных сетей буквально взорвались, узнав о том, что на этот самый конкурс Россия направляет Юлию Самойлову – человека, который является инвалидом с детства, передвигается в инвалидном кресле, участницу не только внутрироссийских, но и международных песенных конкурсов и программ, представительницу благотворительных фондов. Мало того, Юлия, как уже было отмечено выше, в своё время выступила в Керчи, которую на Украине называют «временно оккупированной территорией».

Без учёта выступления в Керчи и без учёта того, что Юлия Самойлова представит Россию, победу можно было бы практически гарантировать на фоне исполнительского таланта девушки. Представляла бы она какую-нибудь Британию, Литву или Мальту... Но тут все карты и организаторам конкурса, и, в первую очередь украинским майданутым, Юлия спутывает самим фактом своего российского гражданства... Ведь не так давно всевозможные правозащитные организации твердили, что в России ущемляют как права сексуальных меньшинств, так и права инвалидов. И тут – на тебе... После отдельных представителей «меньшинств» Россия даёт возможность выступить чуть ли не на главном международном исполнительском попсовом конкурсе именно инвалиду – талантливой девушке, доказавшей свою внутреннюю силу при внешней уязвимости.

Нет, ну точно ж хитрый план Путина, никак иначе... Украинские раздосадованные активисты сами перед собой рисуют картины того, что Юлию Самойлову нужно схватить на границе, отправить на дознание в СБУ... но потом столкнуться с гневом европейской общественности, для которой обида, нанесённая инвалиду, тяжкий грех.

Когнитивный диссонанс на фоне кусания собственных локтей в Киеве достигает предела. Снова понеслась истерика о «гибридной войне», «руке Кремля». Это ещё на фоне того, что до сих пор не откусили себе локти по поводу обсуждения «московского» символа «Евровидения» на Украине. На самой же Украине особо внимательные заметили, что эмблема конкурса – зрада, ибо она, видите ли, напоминает маковки Покровского собора на Красной площади города-героя Москвы...

За эмблему – грызня. За избрание Первым каналом исполнительницы-инвалида – полный киевский раздрай. Ну, столько ж ждали, кого выберет Россия, и вот ... «ХПП»...

В «бой» с инвалидом решил пойти и такой рыхлый зубр майданной истерии как Антон Геращенко (целый нардеп целой ВРУ). На своей странице в Фейсбуке Геращенко пишет (полный текст этого деятеля сохранён):
В тот день, когда Джамала триумфально победила на Евровидении с песней о притеснении крымских татар в оккупированном Крыму, стало очевидно, что Россия будет мстить и использует этот факт в целях гибридной войны против Украины.

У меня нет сомнений, что вопрос подбора кандидатуры от РФ на Евровидение был под жестким контролем Кремля. И там не могли не знать, что Юлия Самойлова была на гастролях в оккупированном Крыму, а значит нарушала законодательство Украины.

Таким выбором РФ ставит Украину перед двумя вариантами решения, каждый из которых несет определённую опасность для внутриполитической ситуации и будет использоваться для создания атмосферы ненависти к нашей стране.
1. Не пускать в Украину Юлию Самойлову за факт нарушения ею правил посещения оккупированой территории АРК Крым.
Это будет использовано российской пропагандисткой машиной для раздувания ненависти против нашей страны как на своей территории, так и среди граждан Украины на оккупированной территории. Мол, смотрите девушку с ограниченными физическими возможностями, певицу не пускают в Украину, не давая ей достойно представить Россию на европейском песенном конкурсе.

2. Пустить Юлию Самойлову в Украину, привлекая ее одновременно к ответственности за нарушение государственной границы. Таким образом, поскольку мы не можем делать исключения для кого бы то ни было и поощрять, таким образом, нарушения порядка пересечения государственной границы Украины.

Я считаю правильным идти по второму варианту.
Пусть приезжает, но несет ответственность за нарушения законодательства Украины.

Такое решение будет оптимальным с разных сторон, так как мы не запрещаем визит российской конкурсантки в Украину, но и публично покажем, на ее примере, что не собираемся оставлять безнаказанным факты нарушения государственной границы Украины.
Думаю, что и наши западные партнеры отнесутся с пониманием к такому решению.

Ранее на скандально известном сайте «Миротворец», курируемом тем же Геращенко, были опубликованы личные данные Юлии Самойловой как человека, посетившего Крым «без согласования с официальными властями Украины».

То есть нардеп Геращенко перед тем, как предложил привлечь Юлию Самойлову к «ответственности за нарушение законодательства Украины», фактически дал команду радикалов на возможность, ни много ни мало, ликвидации девушки. Звучит это ужасно, но ведь именно после публикации личных данных на «Миротворце» был убит украинский писатель Олесь Бузина.

Подписчики страницы г-на Геращенко предлагают отправить его письменный опус в штаб конкурсе «Евровидения». Интересно, а отправит ли в штаб конкурса Геращенко информацию о размещении данных российской девушки-инвалида на сайте, который фактически призывает радикалов к нейтрализации всех тех, кто неугоден майданным упырям?

Другие подписчики называют российскую исполнительницу «агентом на задании» и предлагают в первом ряду посадить инвалидов-«ветеранов АТО».

Из комментариев к записи Геращенко в Фейсбуке:

Нельзя ее ставить выше Миротворца! Есть в базе - должно быть наказание и не денежное! А как же тогда сепары бояться будут Миротворца, если, получается, можно со ...штрафом?!


Сергей Сентябревский
Есть ещё вариант - запретить стране агрессору участвовать на нашей территории в Евровидении.


Надежда Паламарчук
В РИО не допустили паралимпийцев из России к участию. И мы также должны дать понять, что пока не переизберут президента-убийцу дороги сюда нет.


И ведь правда. С президентом-убийцей Петром Порошенко нужно что-то делать...

Владимир Сыровацкий
Пустить, задержать, публично судить, за сотрудничество со следствием дать условно, выдворить. Если со следствием и в суде тупо отпирается - от трёх до восьми (она ж с группой лиц).


Градус истерики с политическим подтекстом и майданным наполнением зашкаливает. Ну, чисто гадюшник, на который вдруг упал солнечный луч...

Нет, ну если ж запрещать въезд россиянке, то идите тогда до победного конца – запретите уже наконец импорт из «страны-агрессора» нефти, газа и угля. А трубы и вагоны – арестуйте, все... Реально – запретите и арестуйте! Разрушьте до основания построенные при СССР заводы, комбинаты, школы, театры, больницы. Цэ ж всё от «аХрессора»... И европейское процветание придёт, вот увидите... Украина заживЭ...

А если серьёзно, то нам здесь всё же сложно себе представить, насколько загажен майданом мозг у сотен тысяч (вряд ли - миллионов) граждан соседней страны, что эти люди всерьёз обсуждают то, как нужно расправиться с девушкой-инвалидом - девушкой, которая едет просто петь. А это уже психический диагноз для всей Украины. Ах, да... там же нет фашизма...

Автор: Володин Алексей

Использованы фотографии: YouTube

Источник: topwar.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1526
68
56
61
А что вы думаете об этом?
Показать 69 комментариев
Самые фишки на Фишках