Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Фотографии экипировки бойцов Сил специальных операций МО РФ вызвали огромный интерес в сети (3 фото)

☭Cheкаво☭
16 марта 2017 14:03
В Сети появились снимки бойцов Сил специальных операций, работающих сегодня на территории Сирии. Особый интерес вызвала экипировка и вооружение профессионалов Минобороны РФ, чьи имена и лица находятся под грифом «Совершенно секретно».
Источник: cont.ws

Снаряжение рядового бойца ССО:

1. Камуфляж из современной ткани повышенной прочности с встроенными налокотниками и наколенниками.

2. Бронежилет 6-го класса защиты (способен остановить пулю, выпущенную из автомата и даже снайперской винтовки) с креплениями под магазины с патронами, гранаты, аптечку.

3. Шлем из сверхпрочного материала.

4. Автомат Калашникова последней модели с планками Пикатинни, на которые можно крепить фонарики, лазерные целеуказатели и иное дополнительное оборудование.

5. Коллиматорный прицел (наводит точку на цель).

6. Оптический прицел (визуально приближает цель).

7. Приборы бесшумной стрельбы.

8. Активные наушники, которые защищают от звуков боя и позволяют переговариваться с бойцами подразделения через встроенную радиостанцию.

9. Противоосколочные очки.

10. Пистолет.

11. Легкие и прочные тактические ботинки.

12. Крепление для прибора ночного видения.

Новый образ российского спецназа широко обсуждался в соцсетях. Комментаторы отмечали, что с 2008 года России удалось создать «одну из лучших армий мира на сегодняшний день».



Напомним, ССО — элита Вооруженных сил России. Каждый боец — штучный специалист экстра-класса. Именно здесь служат снайперы, ведущие охоту на лидеров террористов из числа выходцев из России. Именно благодаря наводчикам ССО, русская авиация без промаха била по позициям ИГ на высотах, идущих к Пальмире, приближая освобождение древнего города.

Источник: cont.ws
Источник: ru-an.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11554
305
420
58
А что вы думаете об этом?
Показать 313 комментариев
Самые фишки на Фишках