Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Семенченко публично унизил Порошенко: для меня лично вы — ошалевший от страха и жадности олигарх

REX
17 марта 2017 13:42
Нардеп Семен Семенченко написал письмо Петру Порошенко, в котором назвал украинского лидера ошалевшим от страха и жадности олигархом. Текст обращения был опубликован на личной странице политика в Facebook.

По словам Семенченко, за минувшую ночь количество военнопленных украинских силовиков увеличилось до 118 человек.

«Это так? Так почему же вы, Украинский Президент, реагируете на это только наигранным дрожью в голосе и патетическим заламыванием рук? Почему вы ставите условием снятия своей временной фейковой Блокады лишь возвращение «национализированных предприятий»? Тех заводов и шахт, которые принадлежат Внешэкономбанку РФ, Российскому миллиардеру Нунсенкису, агентам ФСБ Ахметову, Фирташу и Новинскому? Где ваши требования относительно возвращения наших ребят из плена?..», — возмутился Семенченко.

Далее нардеп написал, что не считает более Петра Порошенко президентом Украины.

«Вам просто плевать на тех, кто сидит в подвалах в Донецке и Луганске, вам плевать на тех кто сидит в окопах пока вы зарабатываете миллиарды на торговле с врагом, вам плевать на Украинский Народ, который не построил для вас даже собачьей будки. И тогда нам плевать на вас, Петр Алексеевич. Для меня лично, после этого — вы больше не президент. И больше я вас так называть не буду. Для меня лично теперь вы — ошалевший от страха и жадности олигарх. Который запутался в своих связях с путиным и спрятался на Банковой под охраной бандитских формирований из бывших ДНРовцев и беркутни», — подчеркнул Семен Семенченко.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
691
22
39
15
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках