Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Крым: море, воздух и свобода. Трёхлетию посвящается (5 фото + 1 видео)

overdrive364
18 марта 2017 11:03
Уже много слов сказано о том, что историческая справедливость восторжествовала, и Крым, наконец-то, вернулся в свою гавань, под тёплое крыло России. Не будет лишним продолжать освещать новости, связанные с этим событием, а уж в третью годовщину и вовсе подвести некие итоги.

Свято-Климентовский пещерный мужской монастырь

Сын автора слов о «Дне Победы», Василий Харитонов, написал песню для крымчан: «Севастополь – знамя». Мария Захарова презентовала творение своего коллеги по МИД, надеясь, что песня понравится, хоть и написана не профессионалами. Что же, каждый человек имеет право выражать свою радость по случаю Крыма как хочет.

Константиновская батарея (равелин) — первое и самое известное укрепление, построенное в Севастополе после присоединения Крыма к Российской империи

Десятки тысяч людей по всей России, включая Симферополь и Севастополь, сегодня выйдут на праздничные митинги, примут участие в соревнованиях и даже мотопробеге. Тем не менее, не стоит забывать, что «Крым» это не только значимое событие для каждого из нас, это ещё и территория, курорт и военная база – ресурсы, которыми Россия гордится и преумножает.

Свято-Успенский пещерный монастырь в Бахчисарае

У каждого из нас есть знакомые, кто уже побывал на побережье Крыма, и не раз. Мне не позволяют семейные обстоятельства туда поехать, но по рассказам друзей, в Крыму шикарно. Пока они осваивали пляжи и наслаждались морем и солнцем, я решил проработать свой маршрут на основе тех мест, куда обычно не ездят туристы.

Кипр? Тунис? Нет, Крым, Полуостров Тарханкут

Я был на черноморском побережье от Сочи до Туапсе, но то, что предлагает Крым, - нечто особенное. Теперь не сложно поверить, что вся эта красота – часть России. Этим по праву горжусь и я.

Подводный музей скульптур «Аллея вождей» на Тарханкуте.

Владимир Куклин - Севастополь-Знамя

Автор: Василий Харитонов

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5480
124
97
86
А что вы думаете об этом?
Показать 186 комментариев
Самые фишки на Фишках