Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Европейцы просят Россию о помощи: «Путин, введи ОМОН!» (1 фото + 1 видео)

LionBY
18 марта 2017 15:37
Видео, на котором заснят рейд по выявлению нелегальных мигрантов на одном из московских рынков, стремительно набирает популярность у европейских пользователей Интернета. Они просят Путина отправить российскую полицию в ЕС, чтобы разобраться с распоясавшимися мигрантами.
Источник: img12.nnm.me

На «Youtube» ролик под названием «Muslim migrants in Russia. Germany should learn how to make law abiding citizens» («Мусульманские мигранты в России. Германия должна научиться делать граждан законопослушными») набрал больше миллиона просмотров, а самый популярный комментарий, оставленный под ним, заработал около пятисот лайков. Он гласит: «Please, Mr Putin, send some of your police officers into all of our European cities!» («Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в европейские города!»).

Вообще, обсуждение под видеороликом развернулось нешуточное. Европейцы сетуют на то, что у их полиции связаны руки, и Европа захлебнётся политкорректностью, а также уверяют, что с мигрантами не стоит церемониться. Пользователи Сети просят ввести российскую полицию в Германию, в Англию, во Францию… А некоторые, отчаявшись дождаться спасения от мигрантов на территории Евросоюза, готовы сами отправиться в Россию. Как, например, англичанин с ником Poor Old Fred, в комментариях к видео попросивший позволения переехать в Россию.

Очевидно, что миграционная политика глав европейских государств явно не по нраву жителям ЕС. Отчаявшись получить помощь от руководства и правоохранительных органов своих стран, европейцы восхищаются российской полицией, которая, по их мнению, не собирается церемониться с мигрантами. Однако стоит заострить внимание на том, что в вышеупомянутом видеоролике было запечатлено задержание именно нелегалов, нарушивших законы Российской Федерации. Это вовсе не значит, что к любому чужеземцу, приехавшему в Россию жить и трудиться, сразу примчится ОМОН с автоматами.

Россия, в отличие от Евросоюза, нашла золотую середину: к нарушителям относятся со всей строгостью, но мигрантов, в том числе и мусульманских, в нашей многоконфессиональной стране не ненавидят. Однако европейцев, которых долго и упорно приучали к толерантности на грани абсурда, резко качнуло в другую сторону, и теперь они испытывают по отношению к нежелающим ассимилироваться чужеземцам настоящую ненависть. А России признаются в любви.

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8438
146
247
59
А что вы думаете об этом?
Показать 146 комментариев
Самые фишки на Фишках