Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Инвалиды мозга (8 фото)

Osti
20 марта 2017 16:34
Читая некоторые новости от соседей окраинных или их реакцию на какие-нибудь события у нас, думаешь, что вот оно - дно, дальше некуда. Но нет, все равно чем-нибудь, да удивят.
Соратница Яроша придумала беспроигрышный способ, как поступить с Юлией Самойловой: Украина от этого только выиграет, а Россия получит мощный удар по имиджу "сверхдержавы"

СБУ должна принять немедленное решение о запрете въезда в Украину конкурсантке от России на "Евровидение -2017" Юлии Самойловой. А Президент Украины Петр Порошенко своим указом должен "помиловать" певицу с инвалидностью и сделать для нее исключение, разрешив Самойловой приехать в Киев. Соратница Дмитрия Яроша, блогер и военнослужащая Елена Белозерская объяснила в соцсети, почему Украина с Самойловой должна поступить именно так, передает "Диалог. UA". Белозерская считает, что Украина должна сделать так, чтобы ее имидж не пострадал, а вот имидж России был бы запятнан как можно больше. "СБУ может принять только одно решение - запретить Самойловой въезд в Украину. Сразу после того, президент своим личным решением имеет "помиловать" Самойлову и позволить ей въезд и участие в конкурсе", - написала блогер в Facebook. При этом Белозерская предлагает, чтобы формулировка была сделана в ракурсе именно ограниченных возможностей Самойловой. Белозерская говорит, что Украине выгодно, чтобы Самойлова приехала, выступила, и спела на "Евровидении" как можно лучше. По ее словам, это будет означать следующее. Когда Украину представляли Руслана и потом Джамала, выигравшие для нашей страны этот конкурс, эти две певицы на всю жизнь стали для мира олицетворением Украины. "А Самойлова станет олицетворением России. Люди с особыми потребностями, вызывают восхищение и уважение. Но если такой человек - единственная - представляет свою страну на конкурсе, который давно уже с песенного стал политическим, то ее государство на весь мир ассоциируется с инвалидом, … который только и может, что хорошо петь. Это будет подсознательный, на уровне ассоциаций месседж, но он станет мощным ударом по имиджу "сверхдержавы", - подчеркнула Белозерская.

А вот и одобрительные комментарии пользователей:

А вот и сама "героиня"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3471
47
39
24
Показать 48 комментариев
Самые фишки на Фишках