Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Так много вопросов и так мало ответов (8 фото)

Ivan Ivanov
20 марта 2017 16:46
Большинство из вас уже наверняка слышало о том, что в Барнауле, перед открытием избирательного штаба, Алексея Навального облили зеленкой. В этом посте я предлагаю вам вместе со мной попробовать разобраться и выяснить, а был ли мальчик.

И так, начнем с места преступления.

Как мы видим орудием преступления послужила спринцовка,предположительно объемом 90 мм. Так же хорошо видно направление струи.

Странность первая

Меня интересуют вопросы. Как мог образоваться такой след, если нападавший находился в стоячем положении? И как спринцовка попала прямо на середину основания следа, если предположительно нападавший после нападения сразу убежал, а не положил ее аккуратно на землю?

Странность вторая

Почему след зеленки не прерывается резко после встречи с Навальным, а происходит постепенное затухание следа? И почему присутствуют два следа из разных направлений? Причем один след ярко выраженный и имеет явно очерченную форму, а второй след хаотично разбросанные брызки и резко обрывается.

Странность третья

С местом преступления закончили и теперь перейдем к разбору видео опубликованным самим Навальным. Как видим, на данном скриншоте, на лице и руках у Алексея видны четкие границы рисунка, которые не могли образоваться если бы в лицо брызнули зеленкой.

Странность четвертая

В самом видео Навальный говорит, что он одет в ту рубашку в которой на него произошло нападение. Но тогда почему на воротнике так мало капель зеленки и все они как правило крупные, а мелкие капли почти отсутствуют? Также на данном скриншоте видна четкая граница рисунка на шее.

Странность пятая

Так же вызывает удивление реакция штаба Алексея на появление представителя региональных сми и его попытку задать вопрос. Ему даже не дали задать вопрос. После того как журналист представился его сразу же вывели из штаба.

Из всего вышеперечисленного, я пришел к выводу, что если данный инцидент и имел место, то пострадал от нападавшего мужчина в черной шапке на первой фотографии, который стоит сзади справа от Алексея.
Сам же Навальный отделался максимум несколькими каплями, но решил "немного" приукрасить и добавить зрелищности, поэтому подтасовал немного факты. Так же я не верю в идиота исполнителя, который сразу после инцидента поехал в администрацию губернатора.
У меня все. Делитесь вашими мыслями по этому поводу.

P.S

Т.к. уровень кармы мне не позволяет вставлять видео в пост я ограничусь ссылками.
Видео журналиста https://www.youtube.com/watch?v=OtidgBRxxBU
Видео Навального номер 1: https://www.youtube.com/watch?v=a4nfCHLVgUs
Видео Навального номер 2: https://www.youtube.com/watch?v=28fgesIzoEM

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4946
152
148
60
А что вы думаете об этом?
Показать 159 комментариев
Самые фишки на Фишках