Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Украинская церковь приказала не есть

VoropaiReal
21 марта 2017 11:16
Непомерные тарифы на ЖКХ, мизерные пенсии и социальные выплаты, постоянно растущий уровень безработицы и жизнь за чертой бедности 80% населения совершенно не вяжутся с теми суммами, что выделяются в качестве помощи украинскому государству.

Непомерные тарифы на ЖКХ, мизерные пенсии и социальные выплаты, постоянно растущий уровень безработицы и жизнь за чертой бедности 80% населения совершенно не вяжутся с теми суммами, что выделяются в качестве помощи украинскому государству.

Итак, новости последнего месяца с передовой: "Еврокомиссия выделила Украине 600 миллионов на модернизацию экономики и искоренение коррупции в стране", "США выделили Украине 54 миллиона долларов на реформы", "Люксембург выделит Украине на реализацию гуманитарных проектов 500 тысяч евро". Прибавляем к этому обещанные Красным Крестом 60 миллионов долларов на помощь Донбассу и столь долгожданный, но вечно ускользающий от Порошенко миллиардный транш МВФ и поражаемся, почему Украина не стала еще второй Швейцарией.

Да, ладно там Швейцарией, хотя бы, почему еще не решен вопрос с вывозом и уничтожением мусора в украинских городах, ведь до вспышки эпидемии какой-нибудь заразы, как заявляют медики, остается совсем не долго.

Денег нет? Все ушли на погашение процентов по уже взятым кредитам, на АТО и еще бог знает что? А как же светлое будущее? Где тот самый свет в конце тоннеля и обещанный Гройсманом рост экономики и благосостояния граждан? А я вам скажу – не будет его, видимо, уже никогда. Ведь к делу подключилась церковь, а это, как вы знаете, крайняя мера.

Выступая с трибуны Верховной Рады, Глава Украинской православной церкви Киевского Патриархата Филарет (Денисенко) призвал украинцев отказаться от еды. "Кто может, пусть не ест целый день, а кто не может – до обеда. Это пост. Тем самым мы покажем, что хотим победить нашего агрессора. Мы обращаемся к Богу, чтобы он помог нам".

Не удивлюсь, что скоро этот призыв будет оформлен в законопроект.

Счастливых вам Голодных игр. И путь удача всегда будет с вами.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
413
11
27
15
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках