Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кудрин заключен под стражу за хищение 56 миллионов (2 фото)

Иван Кемеров
21 марта 2017 18:48
Виктор Кудрин, бывший генеральный директор ОАО "ГСК", заключен под стражу сроком на два месяца, сообщает ТАСС. Судебное заседание прошло в закрытом режиме, в зале не было ни журналистов, ни поручителей, которые были готовы внести за арестованного залог, сообщает ТАСС.

Кудрин обвиняется в крупной растрате. По информации следствия, его компания заключила госконтракт и допсоглашения с УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленобласти на строительство СИЗО "Кресты-2". За период с 2007 по 2015 годы заказчик перечислил на счет подрядчика более 12,27 миллиардов рублей, Кудрин, как считают следователи, похитил более 56,6 миллионов рублей.

Ранее сообщалось об уголовном деле по факту мошенничества и хищении при строительстве дороги к "Крестам-2". Также сообщается об убийстве начальника отдела технадзора и эксплуатации объектов строительства регионального УФСИН Николая Чернова, в ведении которого находилось и строительство "Крестов-2". Предполагаемый заказчик убийства — замначальника УФСИН Сергей Мойсеенко.

Источник: www.vesti.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
438
3
23
14
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках