Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Вражеский прорыв не удался (5 фото + 1 видео)

TUKUTELA-сепар
22 марта 2017 09:29
была отбита атака укровермахта

Ещё вчера пресс-центр АТО и Минобороны хвастливо сообщали: "Вполне возможно, что сегодня ВСУ пытаются выбить боевиков с высоты Дерзкая, поскольку она является ключевым пунктом террористов на линии обороны Азов (бывшее Дзержинское) - Саханка. Если ВСУ удастся выбить боевиков с господствующей высоты, то ситуация на фронте существенно изменится в нашу пользу и можно будет говорить о следующих шагах в направлении Пикуз (быв. Коминтерново) прорыва линии фронта".

Источник: cont.ws

Но потом что-то пошло не так и риторика изменилась.
Донецк, 20 мар – ДАН. Украинские силовики сегодня предприняли попытку прорыва позиций сил ДНР на южном участке фронта вблизи села Коминтерново, потеряв при этом 15 человек убитыми и ранеными. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.
«Сегодня в 12:40 ДРГ противника, силами до двух взводов под прикрытием минометного огня и бронетехники предприняли попытку прорыва позиций ДНР в районе села Коминтерново, — заявили в командовании. – В результате боестолкновения противник вынужден был отступить на исходные позиции. В ходе огневого контакта потери со стороны ВСУ составили 10 убитых и пятеро раненых, а также уничтожена одна единица бронетехники БМП-1».

Сегодня неудачный "блицкриг" укропов заставляют переварить под соусом "вражеского прорыва".

Источник: cont.ws

Ну а брошенных на убой бойцов ВСУ теперь наверняка объявят героями, жертвами гибридной войны и бронетанковых бурятов и похоронят с почестями. С песнями, флагами, лозунгами и коленопреклонённой толпой вдоль обочин...

Источник: cont.ws
Источник: cont.ws

P.S. БАСУРИН РАССКАЗАЛ ПОДРОБНОСТИ ВЧЕРАШНЕГО БОЯ ПОД КОМИНТЕРНОВО С ВСУ
Потери украинских силовиков в результате провального штурма позиций ДНР 20 марта под Коминтерново составили: в личном составе –12 погибших и 14 раненных военнослужащих, а в технике – 2 БМП и поврежденный танк.
Об этом сообщил заместитель начальника управления Народной Милиции ДНР Эдуард Басурин.
«Нам удалось эвакуировать тело одного убитого и одного раненного украинского военнослужащего, который, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался от полученных тяжелых ранений, — рассказал Басурин. — То, что тела убитых украинских солдат обнаружены у наших позиций убедительно подтверждает попытку проведения наступления силами ВСУ. Она имела целью после массированного огня артиллерии, создать условия для прорыва нашей обороны и развития наступательных действий. Указанные факты подтверждают прямую виновность командования ВСУ в агрессивных намерениях и отказ Киева от выполнения Минских соглашений».

Источник: cont.ws

PS2 [21+] Провал атаки ВСУ 20 марта 2017:

Источник: youtu.be

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4634
23
100
31
А что вы думаете об этом?
Показать 143 комментария
Самые фишки на Фишках