Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Охота на ведьм продолжается: Конгресс США собирается допросить Манафорта

АндрейШаповалов
22 марта 2017 12:10
Иметь какие-либо отношения с Дональдом Трампом становится опасным делом. Пару дней назад большой ажиотаж вызвала травля его экс-советника по безопасности Майкла Флинна за «преступный» контакт с российской студенткой. А сейчас продолжили с удвоенным энтузиазмом травить Пола Манафорта, который возглавлял предвыборный штаб Трампа в прошлом году. В общем, даже если ты однажды имел неосторожность продать Дональду Трампу носки, то явятся и по твою душу.

Что до Манафорта, то его собирается вызвать на слушания специальный комитет по разведке Сената Конгресса США. Сенаторы проводят расследование мифического вмешательства России в выборы США. Поводом для такого интереса послужил банальный наброс СМИ о связях Манафорта с Россией, и теперь в Сенате эту историю проверяют.

Что ж, я думаю, Полу не составит большого труда повторить для господ сенаторов своё недавнее заявление, опубликованное Associated Press: "Я не играл никакой роли и не был причастен к кибератаке на Национальный комитет Демократической партии (НКДП) и к последующему обнародованию информации, полученной в результате этих атак,... никогда не говорил с российским правительством или же с кем-то, кто, как утверждают, был причастен к атаке". Если же в Конгрессе рассчитывают, что в разгар слушаний Манафорт разрыдается аки малое дитя и быстренько вложит и себя, и всех подельников, то они заблуждаются. Потому что нечего тут вкладывать - фактов, подтверждающих вмешательство России в американские дела, как не было, так и нет.

То, что сейчас исполняют противники Трампа - иначе как блядским цирком назвать нельзя. Все их основания - это кулуарные слухи и порождённые воспалённым сознанием конспирологические теории. В финском языке есть одно замечательное слово — Myötähäpeä, которое обозначает чувство неловкости за поступки другого человека. Так вот, в США демократы чудят, а у меня она, Myötähäpeä...

Источник: static01.nyt.com
Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
85
5
3
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках