Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Решение Госдумы, которое заставит украинцев изрядно напрячься

АнтонЧертов
22 марта 2017 16:45
Ну что, братцы-кролики, российская ответочка на травлю наших банков на Украине не заставила себя ждать. Я даже больше вам скажу - скоро украинские политики смогут сполна прочувствовать последствия своих решений. В октябре прошлого года на Украине были введены санкции в отношении российских платёжных систем типа Золотая корона, Юнистрим, Лидер, сберовская Колибри, и некоторых других.

А не далее, как 16 марта господин Порошенко ввёл в действие решение СНБО о применении годичных санкций против таких банков, как Сбербанк, ВиЭс Банк, Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк, ВТБ Банк, БМ Банк.

Собственно, всё. Вот только если в Киеве думали, что мы просто так стерпим эти нападки и утрёмся, то они ошибались. Потому что как раз сегодня Госдума приняла в третьем чтении закон, который ограничивает денежные переводы на Украину с помощью иностранных платежных систем. Короче говоря, если господа гастарбайтеры (которые всё равно валом валят в "страну-агрессор" класть плитку и строить дачи) хотят перевести заработанные денежки родственникам на Украину, то они обломятся. То они обломятся, потому что российские платёжные системы запрещены у них, а иностранные теперь - у нас (для переводов Россия-Украина). Либо им придётся искать какую-нибудь зачуханную систему, которая не попала под украинские санкции, либо... А, собственно и пофиг. За что боролись, на то и напоролись, пусть теперь скажут спасибо своим альтернативно одарённым депутатам и президенту.

Российская банковская система и так потеряла значительный рынок переводов из-за украинских санкций. Самое время отыграться.

Ибо нефиг.

Источник: newsfolk.ru
Источник: channel-sk1n.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1263
27
114
14
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках