Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Самые богатые нью-йоркцы просят увеличить им налоги

Danger
23 марта 2017 11:15
Богачи хотят, чтобы собранные деньги пошли на помощь бедным и бездомным

Восемь десятков богачей, включая таких всемирно известных миллиардеров, как Джордж Сорос, Стивен Рокфеллер и Эбигейл Дисней, подписали открытое письмо губернатору штата Нью-Йорк Эндрю Комо и законодателям штата. Богачи, живущие в Нью-Йорке, хотят помочь нью-йоркским беднякам и бездомным и просят власти штата поднять им налоги. Они считают, что состоятельные люди должны платить больше денег на строительство школ, дорог, мостов и финансирование программ помощи бедным землякам.

«Пришло время инвестировать в долгосрочную экономическую жизнеспособность Нью-Йорка,- пишут авторы письма.- Мы хотим построить дороги, которые выведут из бедности и которые помогут подняться по экономической лестнице всем нашим землякам. Мы хотим вкладывать деньги в общественное образование от начальных школ до колледжей. И мы также хотели бы инвестировать средства в хрупкие мосты, тоннели, каналы, общественные здания и дороги, от которых мы все зависим».

Нью-йоркские миллионеры и миллиардеры предлагают увеличить подоходный налог для богатых горожан для того, чтобы собрать необходимые для проекта 2 миллиарда долларов. Всех подписантов объединяет богатство. Их годовой доход превышает 650 тысяч долларов.

Предложение нью-йоркских богачей поддержал Институт фискальной политики. Его директор Рон Дейч выразил удовлетворение, что так много богатых жителей штата Нью-Йорк хотят увеличить свой финансовый вклад в благотворительность.

Начинание, конечно, благое, но на его пути, как это ни странно звучит, наверняка возникнут серьезные политические преграды. Дело в том, что в Палате представителей штата доминируют демократы, а у них свои планы по повышению налогов на миллионеров. В Сенате больше республиканцев, разъясняет Independent. Верхняя палата с нижней не согласна. В главном законодательном органе штата Нью-Йорк сейчас обсуждается проект бюджета. Законодатели надеются принять его до 1 апреля.

К слову, это уже не первая попытка нью-йоркских богачей уговорить власти брать с них больше денег. В прошлом году законодатели такое же письмо… проигнорировали.
Кто бы у нас подписался под подобным письмом?

Источник: www.spb.kp.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
75
2
11
10
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках