Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Родину-мать» - за что? (2 фото)

Стас
23 марта 2017 11:18
«Креативщики» Навального в Волгограде оскорбили ветеранов ВОВ и испохабили великий памятник о подвиге советских воинов

Команда известного блогера Алексея Навального в Волгограде отметилась абсолютно кощунственным «шедевром». В своей группе в ВК они разместили объявление о грядущем открытии штаба будущего «кандидата в президенты» 24 марта. Объявление и объявление, о нем бы никто и не вспомнил, и никто бы, кроме сторонников не обратил внимания, но они решили «покреативить». И вывалили наружу всю свою подлость, все хамство, всю ненависть к стране, в которой живут.

Желая «ответить» на «обливание» Навального зеленкой в Барнауле, где тот побывал накануне, волгоградские «навальнята» разместили среди текста изображение знаменитой на весь мир гениальной статуи Вучетича «Родина-мать», и на этом изображении замазали лицо и кисти рук статуи зеленым цветом. Точь-в-точь как у покрытого ровным слоем зеленки их лидера Навального. Записавшего в таком виде в Барнауле ролик, в котором Навальный обвинил в применении зеленки Кремль.

Речь сейчас не о том, что «обливание» зеленкой в Барнауле, чему находится все больше и больше доказательств в сети, было постановочной акцией самой команды Навального. Молодые моральные уроды, входящие в команду Навального в Волгограде (думаю, что и не только там), посягнули на самое святое, что есть у страны и у всех народов, ее населяющих — на память о подвигах отцов и дедов, на память о них самих, отдавших жизнь за то, чтобы «креативное» жлобье измывалось над этой памятью, так же, как фашисты во время войны измывались над гражданами СССР. Какой-то клоун в самопальном гриме и память о самой жуткой войне в истории человечества. Проклятья — это самое малое, что они получают сейчас от ветеранов и других неравнодушных граждан нашей страны. Хотя, испугавшись гнева людей, они уже пошли на попятный, убрали изображение со своей странице в соцсети, интернет «помнит все».

Отвратительные, беспамятные и бесславные ублюдки. По скудоумию ли или с расчетом провоцируют они народ на то, чтобы зеленка ушла в прошлое и уступила место более радикальным методам и инструментам вразумления их? Не знаю, но не исключаю, что эти более радикальные инструменты возмущенные люди могут применить не только к авторам и и соучастникам подобного креатива, но и к их фюреру. А потому — уверен, что правоохранительные органы обязаны в максимально сжатые сроки оценить их «креатив» с точки зрения УК РФ и принять соответствующие меры.

Источник: life.ru
Источник: life.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7159
338
193
104
А что вы думаете об этом?
Показать 362 комментария
Самые фишки на Фишках