Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

КОГДА ВЗРЫВ СНАРЯДОВ – ХОРОШАЯ НОВОСТЬ (4 фото)

Утро началось, можно сказать, с хорошей новости.
Тысячи тонн украинских снарядов больше никогда не полетят на головы мирных жителей Донбасса.

В ночь на четверг, 23 марта 2107 года в Балаклее Харьковской области начал взрываться крупнейший на Украине склад артиллерийских боеприпасов.
Первые взрывы начались около 3 часов ночи по их времени.
Что стало причиной взрывов – пока не ясно. На Украине уже заявляют о руке Кремля, устроившей диверсию, но на мой взгляд, проблема внутренняя. Та же, по которой взрывались склады близ Артемовска в 2003 году, если мне память не изменяет. Перед масштабной проверкой «зачищались» следы массовых хищений и продаж боеприпасов. Так и в Балаклее по всей видимости произошло. Тут уместно будет вспомнить про украинский военторг, на который Песков намекал.
По информации украинской стороны, потерь среди их военных нет. Глядя на зарево пожаров, конечно же любой с этой версией «согласится», потерь конечно же как всегда «нет». В городе проводится эвакуация мирных жителей, открыто 2 эвакуационных пункта, по данным тамошних МЧС-ников эвакуация может затронуть до 15 тыс. человек. Большая часть людей уезжает кто куда может своим ходом, на дорогах заторы.
«Подъездные дороги к Балаклее. Кто на машинах, кто пешком. Вещи даже не собирали, просто убегали как можно дальше. К одной из развязок местный фермер подвез воды, хлеба, консервы – поддержать односельчан», — пишет на своей странице в Facebook украинский корреспондент Слава Мавричев. Можно сказать, что местные жители в какой то небольшой мере прочувствовали то, что чувствуют ежедневно жители Горловки, окраин Донецка и других прифронтовых городов, ежедневно попадающих под обстрелы украинских оккупантов. Надеюсь, теперь у украинских оккупантов возникнет острый дефицит снарядов, соответственно станет и меньше обстрелов городов ДНР и ЛНР.
Надеюсь, участь склада в Балаклее в скором времени постигнет и другие военные склады украинских военных преступников.
Сергей Александровский, специально для News Front

Источник: news-front.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2868
28
181
27
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках