Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Эксклюзивные фото с места убийства Вороненкова: Крупный план. 18+ (3 фото + 1 видео)

Евгений Зологар
23 марта 2017 15:01
Корреспондент «Политпазл» из Киева прислал эксклюзивное фото с места убийства известного экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова....
Источник: politpuzzle.ru

Корреспондент «Политпазл» из Киева прислал эксклюзивное фото с места убийства известного экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, сбежавший на Украину из-за уголовного дела, подвергся нападению со стороны неизвестных вблизи отеля «Премьер-палац». Как сообщила «Украинская правда», в центре Киева произошла стрельба, в результате которой погиб как минимум один человек. Имена не назывались. Чуть позже начальник киевской полиции Андрей Крищенко подтвердил, что погибший – Денис Вороненков.

Жена Вороненкова – Мария Максакова на месте убийства.

Горю жены убитого Вороненкова стоит посочувствовать чисто по-человечески, но не стоит отрицать, что подлость и предательство получили по заслугам. Такого же мнения придерживается и мать Марии Максаковой.

Людмила Максакова прямо заявила: «Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господи, что, в конце концов, человек, который так подличал, убили».

Источник: politpuzzle.ru

В этом она права. Трудно сочувствовать человеку, который столько грязи вылил на нашу страну и просто свалил за границу, чтобы не понести заслуженное наказание. От судьбы не уйдешь! Предателей нигде не любят.

Источник: politpuzzle.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11869
224
221
61
А что вы думаете об этом?
Показать 237 комментариев
Самые фишки на Фишках