Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

О терактах Путина на Украине (4 фото)

Иван Кемеров
23 марта 2017 19:50
Путин хозяйничает в Киеве, как в Лондоне. Говорят, беглого депутата Дениса Вороненкова должны были, как обычно, отравить полонием, но зав. полониевым складом в последний момент заартачился — не та подпись в накладной. Путинскую он знает, а бортниковскую, собака, не помнит. Пришлось действовать по обстоятельствам.
Ночью ФСБ взорвало и оружейный склад в Балаклее Харьковской области.

Но бдительных украинцев не проведешь. Киллер выдал себя с головой — выше локтя под рубашкой повязаны георгиевская лента и триколор, на груди татуировка «Служу России» с куполами.

«Путин действует в лучших традициях КГБ, зачищая свидетелей. Осталось понять, куда смотрят наши спецслужбы. Сначала Балаклея, а теперь убийство в центре столицы. Похоже, против нас началась полномасштабная диверсионная война. Чем будем отвечать?» — задает правильный вопрос депутат-правосек Борислав Береза.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос уже объявил, что причиной взрыва на складах боеприпасов в Балаклее стала диверсия. Многие слышали зловещий гул беспилотников, он до сих пор стоит в ушах. Люди хором напели следователям, какие звуки неслись из-под небес: «Пу-у-у-утин…» Нужны еще какие-то доказательства?

Путин устами представителей ДНР и ЛНР намекает на то, что теракт устроили сами складские работники, чтобы скрыть недостачу. Якобы со склада шла бойкая торговля снарядами с ополченцами и перед приездом большого начальства они устроили поджог в шести местах. Но кто ж им поверит?

Патриоты и складские работники в ответ лишь улыбаются, ибо знают правду. На месте преступления найдены удостоверения двух полковников ГРУ, немного обгоревшие, но фамилии прочитать можно. Пока не время их озвучивать — следствие еще не закончено. Да и к складу пока не подойти — снаряды все еще взрываются. А там, на территории, еще два удостоверения российских спецслужб валяются. Их видели, но подобрать не смогли — слишком опасно.

Гибридная война России против Украины в самом разгаре. Диверсии, убийства и грабежи, рост цен на ЖКХ, суды в Стокгольме, блокада Донбасса, запрет на денежные переводы, развоз мусора из Львова по всей стране, внедрение агентов в высшие эшелоны власти, включая Верховную раду, министерства, национальный банк и СБУ — нет границ путинскому коварству. В последнее время появились подозрения, что сам президент работает на Кремль. Выстоит ли нэнька, вот в чем вопрос.

Когда же до международного сообщества дойдет, что только Украина сдерживает российские войска от похода на Европу? Пора, пора западным союзникам осознать опасность и дать Киеву денег на организацию обороны континента. Хватит отделываться просроченными сухпаями — нужны десятки, сотни миллиардов долларов и евро. Завтра может быть поздно.

Любой свидомый украинец без запинки скажет, кто организовал вчерашний теракт в Лондоне, сегодняшний в Киеве и ночной в Балаклее. А Скотланд-Ярд не может из себя выдавить страшную правду. Трусы!

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4435
86
182
40
А что вы думаете об этом?
Показать 87 комментариев
Самые фишки на Фишках