Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Where are "Je suis Veronenkov"?

фазотрон
24 марта 2017 08:26
Как российские, так и украинские эксперты уверены, что к экс-депутату Госдумы прислали киллера, чтобы затем разыграть антироссийскую карту.

В четверг днём в самом центре Киева среди белого дня был убит беглый депутат Госдумы России Денис Вороненков. Киллера, который дожидался его прямо на улице, не смутил ни вооружённый охранник бывшего парламентария, ни многочисленные свидетели: он просто достал пистолет и разрядил в Вороненкова обойму. Телохранитель хоть и получил пулю в живот, но успел ранить киллера — его задержали и отвезли в больницу. Впрочем, своих заказчиков он уже не выдаст — от полученных ран он скончался. В причинах убийства теперь разбираются спецслужбы Украины, но ФСБ России уже предложила свою помощь в расследовании.

Источник: life.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
653
8
46
13
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках