Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Молодца Батька не сдал!!!! (2 фото)

Алексей Богатов
25 марта 2017 17:35
День Воли-2017: ОМОН перекрыл проспект, сотни задержанных

В Минске милиция перекрыла движение колонны оппозиции.

Напомним, сегодня в Минске проходила несанкционированная акция День воли. Оппозиции была предложена для проведения марша площадь Бангалор, однако оппозиционеры отозвали свои заявки о разрешении провести акцию, в связи с чем минский мэр Андрей Шорец вчера, 24 марта, выступив в эфире ОНТ, предупредил граждан о незаконном характере будущей акции и о том, что власти будут пресекать митинг.

Так и случилось. Сегодня на центральные улицы Минска свезли несколько автобусов с ОМОНом и спецтехнику. На акции собрались, по разным данным, от 500 до тысячи человек. ОМОН стал задерживать митингующих еще у здания кинотеатра «Октябрь», где и стартовал сбор участников. Людей брали из толпы и сопровождали в автозаки.

В это время общественный транспорт проезжал Академию наук без остановок. Метро было закрыто. ОМОНовцы задерживали в том числе журналистов, в частности, известно о задержании корреспондентов «Комсомольской правды».

В итоге ОМОНу без труда удалось вытеснить митингующих от Академии наук. Какое-то количество людей двинулось в сторону Сурганова. Там их уже ждали правоохранители и задерживали.

Основная часть тех, кому удалось не угодить в руки ОМОНа возле Академии наук, тем временем направилась на площадь Якуба Колоса. Транспорт там также не останавливался. Метро было закрыто. В это время ОМОН, ожидая митингующих со стороны Академии, заблокировал проспект Независимости в районе БНТУ. В то же самое время возле ЦУМа задерживали и отправляли в атвозаки пришедших на площадь Я. Колоса со стороны Парка Челюскинцев.

На площади Якуба Колоса несколько десятков людей были взяты в кольцо. Таким образом, набрав полные автомобили митингующих, ОМОН постепенно стал разъезжаться. С улиц Минска постепенно убрали часть спецтехники. Остатки оппозиции, скоординировавшись, выстроились в колонну и пошли от пл. Я. Колоса в сторону Октябрьской площади.

Им удалось кое-как добраться до площади Победы. Там их ждал ОМОН. Хватали всех и паковали в автомобили. На площади Победы был задержан журналист ТУТ. бай. В общем и целом, за день была задержана не одна сотня человек.

В 14:35 столичный метрополитен возобновил работу в обычном режиме. Три станции метро, закрытые из-за акции, открылись. Наземный транспорт стал останавливаться на всех остановках.

Источник: www.belnovosti.by

И ко всему что выше хочу напомнить - за несколько дней задержали десятки гнид из "свободной опозиции"!))) Эти мрази так офигели что создали лагеря подготовки боевиков прямо на территории РБ! Изъяли кучу огнестрела и взрывчатки..... Второй майдан (после киевского) пошел не по плану))))))
Молодца Батька - красиво разыграл ситуацию!

Источник: www.belnovosti.by
Источник: www.belnovosti.by
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9800
517
391
153
А что вы думаете об этом?
Показать 517 комментариев
Самые фишки на Фишках