Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Северная Корея угрожает нанести удар по войскам США и Южной Кореи ЗАЯВЛЕНИЕ ГЕНШТАБА (2 фото)

Neo
26 марта 2017 13:43
КНДР пригрозила нанести удар по войскам США и Южной Кореи, участвующим в проходящих в настоящее время маневрах Foal Eagle и Key Resolve.

Как отмечается в опубликованном заявлении Генштаба страны, Корейская народная армия (КНА) "может в любое время и без предупреждения нанести смертельный удар по американским и южнокорейским частям, вовлеченным в подготовку к проведению специальной операции и нанесению нацеленного против КНДР превентивного удара", передает ТАСС.

Как указывается в заявлении, опубликованном ЦТАК, основная цель американо-южнокорейских маневров, проходящих "в условиях реальной войны", заключается "в проведении спецоперации по устранению руководства КНДР и уничтожению ее стратегических объектов".

По данным Генштаба КНА, в тренировках, связанных с проведением такой операции, участвуют около 3 тыс. американских военнослужащих. Особую озабоченность в Пхеньяне вызвало то обстоятельство, что к учениям привлечены такие спецподразделения США как Navy Seal и Delta force.

Таким образом, подчеркивается в заявлении Генштаба, "ситуация на Корейском полуострове достигла экстремальной фазы". В этих условиях КНДР "готова к проведению собственной спецоперации", - подчеркивается в нем.

ВС США и Южной Кореи начали 13 марта регулярные совместные командно-штабные учения Key Resolve, призванные проверить возможности экстренного наращивания американских войск в районе Корейского полуострова. Они проходят параллельно с крупными полевыми маневрами Foal Eagle, которые стартовали 1 марта. В них принимают участие войск всех родов.

В ходе маневров Foal Eagle отрабатывается оперативный план 5015, предусматривающий удары по ракетным и ядерным базам в КНДР в случае чрезвычайных обстоятельств. Стороны также проводят тренировки в области противоракетной обороны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1573
16
39
11
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках