Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

«Кровавые мальчики» оппозиции: Навальный зовет детей на митинг (9 фото)

Evgeniy Vdovin
26 марта 2017 14:42
В политике все средства хороши? Раньше это был вопрос, но после появления на сцене такого политического персонажа как Алексей Навальный, он трансформировался в утверждение. Мало того, что он рвется провести свой «марш» в центре Москвы, наплевав на неудобство для жителей столицы и запрет властей, он еще заманивает на него детей.
Источник: deschide.md

Вроде бы все яснее ясного. Правительство Москвы не дало разрешения Навальному пройтись пешочком со своей массовочкой по Тверской улице. Не согласовали, и точка. Политические амбиции оппозиционеров не стоят того, чтобы перекрывать движение в центре Москвы, вносить разлад в работу транспорта и пр., мешая людям попасть на работу или к себе домой.

Но для господина Навального, повернутого на предстоящих президентских выборах, - это не аргумент. Навальный 26 марта намерен выйти на митинг: он считает его де-факто согласованным, а де-юре… ну, ему плевать, что с соратниками он нарушит закон. Главное, общественная реакция и реакция СМИ, в том числе и западных новостных агентств.

Стоит ли сомневаться, что полиция обязана пресечь незаконное мероприятие, обеспечив безопасность граждан и соблюдение закона? «Навальный и Ко» на то и рассчитывают. Чем больше шума и, желательно, крови, тем сильнее общественный резонанс. Размах тот еще: в планах Навального и его сторонников митингами и шествиями сто российских городов охватить.

Почему крови? Просто представьте себе такую ситуацию: школьники, по сути, детки несовершеннолетние, с запудренными мозгами «от Навального», решат перекроить мир и явятся на незаконное шествие. Но толпа – это не цивилизованные люди, а большей частью агрессивно настроенные хулиганы, решившие порезвиться и подраться. Пока полиция их будет успокаивать, кто гарантирует безопасность детей и подростков?

Без сомнения, митинг Навального с ранеными или избитыми детьми взорвет соцсети. Внимание привлечено, и неважно, от чьей руки и по чьей вине пострадают ребята, Навальный во всем обвинит именно власти и полицию. Знаем, проходили! За примерами далеко ходить не надо: Украина, евромайдан, «Небесная сотня» и во всем виноватый «Беркут». Удобно, не правда ли? То-то он восхищается «активной позицией» школьников.

Это стоит того, чтобы пропиарить откровенно слабенькое расследование Навального с его фильмом про Медведева? С какой это радости звать народ на амбразуры? И сомнительно, что сам Алексей Навальный примет участие в марше, зная, что может получить по шапке.

Вероятно другое: устроить ор в соцсетях, призывать народ выйти на улицы и в самый ответственный момент просто не придти, либо дождаться ареста полиции у дверей своей квартиры. На шествии и побить могут, так зачем туда идти? Идиотов же и без него хватает.

Помнится, сбежавший из России экс-депутат Госдумы Илья Пономарев весьма откровенно высказался о нем: «Мы хотим изменить систему, а Навальный - взять власть». Алексей Навальный хочет не по морде получить на митинге, а поведать журналистам о преследованиях властей, пропиариться, стать медиа-героем, рассказав о желании баллотироваться на пост президента России.

«Кровавые мальчики» на митинге ему в этом могут помочь. Кого не затронет фото или видео с изображением покалеченных или избитых детей? А то, что они будут, не сомневайтесь? Навальный буквально провоцирует людей на беспорядки, дает карт-бланш на беспредел. Если кого схватят, не дергайтесь, Алексей Навальный обещает отсудить в ЕСПЧ 10 тысяч евро. Можно теперь бузить сколько влезет… И это мирное шествие?

Вот только детей жалко. Ничего хорошего им на митинге не светит.

Ну, и как же без призывов к самим детям

УК гуманен, не бойтесь? Ответят Ваши родители за Вашу глупость – вот что забыл добавить Навальный. Так что, «пушечное мясо» пиар-компании Навального, не тушуйтесь, валите на улицы, помогите сбыться мечте о власти трусливого оппозиционера. На Ваших косточках пробраться во власть? Да не вопрос, он к этому готов: совести-то нет…

Источник: aftershock.news

Родителям стоит присмотреть за своими детьми, чересчур восприимчивыми в этом возрасте и не способными отличить правду от банального обмана. Их желают использовать, выставив живыми щитами на заведомо незаконном митинге. Навальному ведь что? Он и дальше продолжит трепать языком, лгать, изворачиваться, а дети могут пострадать и физически, и душевно.

Источник: aftershock.news

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7143
666
186
151
А что вы думаете об этом?
Показать 689 комментариев
Самые фишки на Фишках