Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Вы-EBU и высушу" или как Европа Киеву собралась пистонов вставлять

АндрейШаповалов
26 марта 2017 16:30
Евровидение-2017 и допуск к нему Юлии Самойловой являются чуть ли не темой дня. Даже про убийство Вороненкова все уже давно забыли (кроме чуваков из СБУ, МВД и лично Антона Геращенко). С Евровидением дело обстоит таким образом, что хохлы маленечко попутали берега, запретив российской конкурсантке выступать. Типа была в Крыму - никакого тебе Евровидения. В Европейском вещательном союзе (EBU) ясен пень таким решением оказались "разочарованы".

Сначала пытались робко и толерантненько увещевать Киев - не подействовало. В СБУ включили автопилот и начали твердить о том, что "закон один для всех" (ну-ну). Поняв, что там клиент неадекват, EBU подкатило к Первому каналу с рационализаторским предложением: организовать прямую трансляцию выступления Самойловой по скайпу. Вроде как и выступила, и запрет на въезд не нарушен. На Первом их толерантненько послали на хрен с такими предложениями. В конце концов, кто в доме хозяин, EBU или мыши?! Решайте проблему с зарвавшимися хохлами или получайте бойкот под роспись.

Видимо, в EBU задумались, что действительно какая-то фигня получается. Украина, которая даже не является членом Евросоюза (и не будет им являться, кхе-кхе), гнёт пальцы и вертит на одном месте весь Вещательный союз с его правилами. Обидненько! Поэтому представитель организаторов конкурса Дэвид Гудман заявил, что ЕВС будет добиваться выступления российской участницы песенного конкурса в 2017 году. Руководство конкурса хочет, чтобы все артисты-участники «Евровидения-2017» могли выступить в Киеве. И прям строго так заявил, что аж металл в голосе)))

Вообще-то, я не думаю, что уломать хохлов на некоторые отступления от принципов составит большую проблему. Петька-то даровал помилование британским журналистам, когда посол Великобритании ему яйки выкрутила. Хотя до этого в СБУ уверяли, что никаких исключений не будет. Так и в деле Самойловой: и исключения будут, и запрет снимут как миленькие. EBU только должно нащупать нужный рычаг воздействия на упоротых украинских политиков, и тогда будет всё у всех хорошо.

Источник: www.interfax.ru
Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1107
40
58
26
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках