Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Среди онижедетей таки затесалось быдло и чуть не убило полицейского (3 фото + 1 видео)

dpazuzu
26 марта 2017 20:07
Пока мы тут смеялись над пубертатными уродцами лёшиной секты...

В Москве 26го марта 2017года среди тупых подростков, собранных для маскарада Лёшы, шифруясь под онижедетей, затесалось быдло. И чуть не убило полицейского, нанеся ему серьёзную черепно-мозговую травму. По некоторым слухам, повредив шейный позвонок.

Источник: std3.ru

видео с места событий.

На украине перед тем, как на майдан просочиться боевикам, гражданам предлагалось одевать кастрюли, чтобы создать обстановку маскарада и отвлечь внимание правоохранительных органов.

Источник: rusvesna.su

А в России Алексей поступил ещё глупее: вытолкал на улицу подростков, у которых в голове ничего нет, среди которых были откровенные деграданты. Не найдя выход своей энергии один из онижедетей видимо решил, что пора "шатать режым" и внезапно ударил полицейского ногой в голову со всей своей тупой пубертатной дури.

На картинке вы видите, за что. Алеша стырил у одной московской фирмы рендер проекта по благоустройству территории и строительству загородного дома и выдал это за дачу ДАМ.

Судя по всему, для подростка этого оказалось достаточно, чтобы решить, что оно имеет право отнять жизнь сотрудника полиции. Потому что било настолько сильно, насколько могло.

Источник: ic.pics.livejournal.com

Я просто напомню УК

Статья 318
Применение насилия в отношении представителя власти
1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет. (в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ) Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4772
154
84
72
А что вы думаете об этом?
Показать 155 комментариев
Самые фишки на Фишках