Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

У ВСУ не хватает боеприпасов после пожара на арсенале в Балаклее

Командование ВСУ отдало подразделениям в зоне так называемой «АТО» указание экономить боеприпасы, дефицит которых возможен после масштабного пожара на военных складах в Харьковской области.

Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

В ночь на 23 марта в Балаклее Харьковской области возник масштабный пожар на складе ракетно-артиллерийского вооружения, где хранятся в том числе танковые и артиллерийские снаряды калибра 125 мм и 152 мм. Из города было эвакуировано около 20 тыс. жителей, в тушении возгорания задействовано более 600 человек, включая пожарных, медиков, правоохранителей. В радиусе 40 километров от места пожара были временно приостановлены полеты авиации.

«По имеющейся у нас информации, после взрывов на арсенале в населенном пункте Балаклея в воинские части, расположенные в зоне так называемой „АТО”, были разосланы указания о необходимости экономного расходования боеприпасов», — рассказал Марочко.

Связано это с тем, что арсенал поставлял в зону „АТО” основную часть боеприпасов — пояснил он.

Источник: lug-info.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
583
23
44
29
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках