Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Госдеп к ответу: хакеры США взломали компьютер президента Чехии

НикитаГромкий
27 марта 2017 17:46
Не раз замечал, что люди, пытающиеся навесить на окружающих какие-либо "ярлыки", всегда как бы отрывают их от себя. Такая тенденция прослеживается даже в рамках международных отношений. Взять, к примеру, современную политику Штатов: Вашингтон неоднократно присваивал России агрессивные черты собственной внешней политики и обвинял Кремль в грехах, в которых повинен сам.

Череда умышленных провокаций в отношении РФ, связанных с нарастающим кризисом на Украине, к которому США и Евросоюз якобы "не имеют" никакого отношения, до сих пор остаётся двусмысленной. Тоже самое можно сказать и о хакерских атаках на системы демократов перед президентскими выборами в США. Буквально на днях президент Чехии Милош Земан рассказал о взломе своего компьютера американскими хакерами. По его словам, около года назад неизвестные залили на его компьютер материалы с детской порнографией. Земан обратился по этому поводу к специалистам Пражского града и выяснил, что атаку осуществили из американского штата Алабама.

Выходит, что начинать борьбу с киберпреступностью Вашингтону следует с себя. Проецируя на Москву свои же проблемы, он пытается одним выстрелом убить двух зайцев - отвлечь внимание мировой общественности от собственных проблем и дискредитировать Россию на международной арене. Но это лишь отвлекающий маневр, а проблемы так и остаются нерешенными.

Источник: goodspider.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
220
2
29
10
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках