Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

88% москвичей выступили за отставку Медведева (2 фото + 1 видео)

Пират
28 марта 2017 16:34
Серия опросов в столице показали: москвичи не поддерживают премьер-министра Медведева, считают, что ему пора уйти, но не верят, в то, что «спящего премьера» отправят в отставку.

Дмитрий Медведев стал самым обсуждаемым российским политиком последнего месяца. Сначала его разобрали на запчасти в антикоррупционном расследовании, потом он не появился на совещании президента с правительством 14 марта. Тогда Владимир Путин объяснил отсутствие Медведева гриппом, а 23 марта сам Дмитрий Анатольевич на встрече с предпринимателями вдруг опроверг свою болезнь, заявив: «А я и не болел». Чтобы проверить, как все эти события повлияли на отношение населения ко второму лицу в государстве, активисты провели серию опросов на улицах Москвы и в интернете.

Ждут отставки

Опрос показали, что 88% читателей не поддерживают деятельность премьера и настаивают на отставке. Вероятнее всего, такой высокий процент связан не только с неэффективной деятельностью Медведева и правительства, но и с опубликованным ранее расследованием об элитной недвижимости, которая через посредничество различных фондов принадлежит Дмитрию Медведеву.

Но надеяться на отставку не стоит такой вывод можно сделать по результатам еще одного опроса.

В том, что Дмитрия Медведева «попросят» освободить кресло в ближайшее время, уверены лишь 40% процентов опрошенных. Большинство же (54%) убеждены премьер останется на своем месте.

Расселедование всколыхнуло общество

Фильм о коррупционных сцемах премьера подорвал имидж Медведева, прежде всего в глазах "либеральной общественности", показав, что премьер не так чист, как многие о нем думали. При этом понятие «широкая общественность» достаточно условно, поскольку фильм посмотрели всего 10 миллионов человек, что немного в масштабах страны.

Ранее за проведение расследования следам собранных ФБК данных выступили общественники и политики. Так депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин отправил запрос председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, генпрокурору РФ Юрию Чайке, главам МВД и ФСБ с требованием проверить информацию о недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева

Источник: youtu.be
Источник: newsland.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17948
745
405
255
А что вы думаете об этом?
Показать 787 комментариев
Самые фишки на Фишках