Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Обстрел польского консульства в Луцке из гранатомета (2 фото + 1 гиф)

Хусим®
29 марта 2017 16:15
СБУ заявила, что издалека унюхала русский след на месте обстрела польского консульства.

Обстрел польского консульства в Луцке из гранатомета выгоден только России, заявила пресс-служба СБУ.

«В ночь на 29 марта на четвертом этаже административного здания Генерального Консульства Республики Польша в Луцке произошел взрыв. По предварительным данным причиной стал выстрел из гранатомета РПГ-26. Жертв в результате взрыва нет. На месте работают следственно-оперативные группы СБУ и полиции.

Источник: rs.img.com.ua

Следствие рассматривает несколько версий инцидента, в том числе и террористический акт. СБ Украины приложит максимум усилий, чтобы в сжатые сроки установить и задержать виновных.

Провокации против Республики Польша, которые время от времени случаются в Украине, выгодны только одной стороне — Российской Федерации, почерк которой видно издалека. Также Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил Чрезвычайному и Полномочному Послу Польши в Украине Яну Пекло о мерах, предпринимаемых СБУ для раскрытия преступления. Мы убеждены, что такие действия агрессора не смогут повлиять на взаимоотношения между дружественными украинским и польским народами», — говорится в сообщении.

Как сообщал «ПолитНавигатор», в МВД Украины также заявили, что к обстрелу консульства причастна Москва.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1349
19
49
18
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках