Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Если завтра война (2 фото)

Иван Кемеров
29 марта 2017 16:28
Читаю новость, МОЛНИЯ! Да что же там такое!!! И вот ...
"Президент России Владимир Путин подписал указ об увеличении штатной численности российских вооружённых сил до 1,9 млн единиц. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации."
«С 1 июля 2017 года — в количестве 1 903 051 единицы», — говорится в тексте указа.

Вот ведь времена наступили, думаю. Армия растет, не к добру это. Может быть война на пороге? А ну ка на сколько там увеличили то вооруженные силы? Как там к этому демаршу отнесутся наши "западные партнеры", привыкшие нас упрекать в милитаризации.

А ну ка на сколько там увеличили то вооруженные силы?

До этого указа штатная численность российской армии была зафиксирована на отметке в 1 897 694 человек. Целых 5 300 человек! При этом обратите внимание, количество военнослужащих вообще не меняется. Как было 1 013 628 так и осталось. Что же это, увеличился штат тылового обеспечения и командного состава? Кто подскажет?

Зато контент с хорошим заголовком для СМИ.

Источник: masterok.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4582
164
84
38
А что вы думаете об этом?
Показать 164 комментария
Самые фишки на Фишках