Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пришли за детьми, но немного опоздали (2 фото)

Иван Кемеров
30 марта 2017 05:13
В Петербурге полиция посетила квартиру арестованного председателя объединения перевозчиков России (ОПР) Андрея Бажутина. Сотрудники интересовались его несовершеннолетними детьми.

Как стало известно в четыре часа дня 28 марта на Беговую улицу, где живет семья Бажутина, пришли полицейский 25-го отдела и инспектор по делам несовершеннолетних Приморского УМВД. Предполагалось, что после вчерашнего решения мирового судьи Марины Афанасьевой об административном аресте Бажутина на 14 суток без присмотра остались дети 2003, 2008 и 2011 годов рождения. На суде прозвучало, что их мать, супруга активиста, находится в больнице на сохранении. Учитывая это, судья Афанасьева в своем постановлении указала: «О принятом решении (арест Бажутина) уведомить отдел по делам несовершеннолетних УМВД и орган опеки и попечительства для решения вопроса о помещении детей в детское учреждение в случае необходимости».

Вероятно, полицейские посчитали, что такой случай наступил. Однако к моменту их визита супруга Бажутина выписалась из больницы и вернулась домой. Сотрудники убедились в этом, и государственные притязания на детей сняли.

Накануне, 27 марта, лидер ОПР был задержан по дороге к Московскому шоссе – месту начала акции протеста дальнобойщиков против системы «Платон».

Источник: www.fontanka.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1017
33
39
38
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках