Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Видео из Сирии: ПТРК TOW-2 не могут пробить Т-62 (3 видео)

Евгений Зологар
30 марта 2017 18:48
Наткнулся случайно на видео боёв за Хаму в Сирии, которая ведётся между повстанцами и войсками сирийской армии. Мирные оппозиционеры, конечно, же, просто так сдаваться не хотят – и поливают танки Т-62 с сирийскими войсками из противотанкового BGM-71 TOW производства США («очень странно», честно говоря, откуда у них такое оружие).

В общем, как бы ни хвалились американцы своими игрушками, то ли в руках бармалеев, то ли они сами по себе такие, но они не работают. От слова совсем.
Три видео, на кадрах которых будут выстрелы в танк.

Вопрос крайне риторический: зачем власти США поставляли в Сирию для оппозиции, которая контактирует с террористами из ИГ, высокоточное вооружение? Наверное, чтобы уничтожать танки.
Танки есть у кого? У власти.

Таким образом, банальными причинно-следственными связями, можно допустить, что Америка, через ту же Саудовскую Аравию, поставляла оружие для проведения полномерной революции.

И вот эти вот пиндуки ещё что-то высказывают другим людям в других точках мира, учат как жить, и заодно всегда могут прийти на помощь с демократическими «нововведениями».

Источник: www.yaplakal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2927
18
47
26
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках