Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Для тех кто считает себя не зомбированным

POGANEC
30 марта 2017 19:34
На днях с товарищем затеял спор по поводу последних митингов , ребята ну честно слово давайте попытаемся порассуждать ,я конечно понимаю что доказывать вам что то бесполезно , но всё таки.

Ну так давайте порассуждаем . Если допустим что хотя бы частично борьба с коррупцией финансируется из за рубежа. То вопрос для чего зарубежным партнёрам крепкое процветающее государство ? Хорошо борьба финансируется нашими бизнесменами которые не могут смотреть как страна разваливается и они придут к власти ,Коррупция прекратится ? Хорошо святой человек встанет у власти , на 4 года примет законы чтобы воры в тюрьме сидели. это их остановит ? Назовите мне хоть одну страну , хоть одного тирана при котором коррупции не было. Может при Грозном когда на кол сажали ? И если кол не остановил коррупционнеров почему думаете что их остановит тюрьма ? А да как в европе ,помню Москва це Европа ! Да конечно дороги хреновые , бюджет разворовывается ,налоги душат бизнес. Может жить лучше станем , давайте в историю обратимся после какой нибудь революции жить хорошо стало? А ну да лет 20 потерпим потом будет лучше. Ну пару близких потеряем но дети то хоть может поживут , Опять в историю заглянем, А да как сейчас такого не было никогда и не у кого .На Майдан выходили только из того чтоб от России отделиться,а стоп они уже отделённые были , Тогда для чего ? Правильно кто не помнит напомню цитирую "
Наиболее эффективной схемой мошенничества было завышение цен на уголь для государственных потребителей.
По словам экспертов, пока уголь физически перемещался в одном поезде из пункта А в пункт Б, на бумаге он проходил через “руки” нескольких компаний, а его стоимость возрастала с 400 до 1000 гривен за тонну.
Таким образом, 600 гривен на тонне оседало в “бумажных” компаниях, а деньги из бюджета шли посредникам Януковича, которые просто перекладывали бумаги.
http://glavred.info/politika/kak-yanukovich-stal-milliarderom-zhurnalistskoe-rassledovanie-280707.html
"
Скажите похоже с только госзаказы итд , Так вопрос сейчас на Украине воровать меньше стали ? А если у нас новые антиконституционные власти придут то будут честными. Вам что 7 лет ? Да у Путина много недочётов , но поймите он делает , А кандидаты только говорят. Разницу чуете ? Будет ? а тогда перечислите мне 10000 на счёт у вас через 5 лет будет счастье полное , Что не верите ? А почему другим верите ? Я уже не говорю что все революции финансировались из за рубежа , что 1905 года , да народ добился прав , вопрос а жить стал лучше? А для чего спросите финансировалось , так сравните даты Русско-японская война шла Россия слишком сильное влияние на дальневосточный регион начала распространять. Революция 17 года кто не знает 1 мировая шла и Россия после выигрыша по договору должна была расширится до средиземного моря ,Этого Англия допустить не могла. А как власть в то время ругали уу , Да итог Российский империи не стало ,не стало Российских территорий Польши ,Финляндии ,части Украины и Белоруссии . Кто не помнит времена путча когда Россия так вперёд по всем показателям вырвалась.
И по публикации про Медведева ну есть виноградники и коровники , а почему у него не должно их быть ?
И что по лидеру антикоррупции так у него дела уголовные , а сфабрикованные ? А почему тогда не сфабриковали что он Шурыгину изнасиловал ?Что это трудно для государства ? Жириновский в суд на него подавал за финансирования изза рубежа предвыборной компании , так это тоже наветы это оказывается граждане росии выезжали на отдых в италию и оттуда деньги слали. Публикации в интернете про проект "Баланс России" это тоже враки.Для вас сектантов это святой человек , немного даже светится .
И не надо на большинство думать сидят за своё счастье не борются ,Что нас чиновники объедают а нам хорошо , сидим и ничего не делаем , Делаем , но против агрессии я объединюсь с чиновниками. А бараном в стаде не буду которого ведут против своей страны .

Источник: az616578.vo.msecnd.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1007
72
84
52
А что вы думаете об этом?
Показать 72 комментария
Самые фишки на Фишках