Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Эх, бесится Европа: Киеву уже «прилетело»… от EBU! (2 фото)

Евгений Зологар
31 марта 2017 17:07
Сказка кончилась. Засуньте куда подальше свои русофобские замашки и прекратите испытывать наше терпение. Примерно в такой тональности прозвучало послание главы Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре, направленное украинскому премьеру Владимиру Гройсману.
Источник: v.img.com.ua

Сказка кончилась. Засуньте куда подальше свои русофобские замашки и прекратите испытывать наше терпение. Примерно в такой тональности прозвучало послание главы Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре, направленное украинскому премьеру Владимиру Гройсману.

Ситуация с российской участницей конкурса «Евровидение – 2017» стала реально напрягать европейцев. Россия навстречу не идет, четко обозначив свою позицию, значит, остается строптивая Украина. Это, с какого перепугу, российской участнице «Евровидения-2017» СБУ запрещает въезд на территорию «демократической страны»?

Источник: img6.eadaily.com

Ингрид Дельтенре вокруг да около не ходит, прямо заявляя, что международная репутация Украины от этого запрета только пострадает. Попробуйте доказать потом, что Украина является современным и демократическим европейским государством. Но акценты и здесь следует расставлять правильно: глава EBU больше обеспокоена репутацией песенного конкурса и самого Союза. Ради этого на Киев и надавить не грех.

Послание отправлено, отчет пошел. Думайте, Гройсман, думайте! Откажетесь следовать советам умных людей, поставите под угрозу возможное участие Украины в следующих конкурсах «Евровидения». Или получите «сюрприз» в виде санкций - временного отстранения от участия в конкурсе из-за ситуации с российской певицей, как полагает швейцарское издание Blick.

Санкции…Полагаете, это невозможно? Ну, если вспомнить, что несколько европейских вещательных компаний намерены бойкотировать «Евровидение» в Киеве, если Самойлову не допустят к участию в конкурсе, картина меняется. На кону будущая прибыль от размещения рекламы и телетрансляций, за которую глава EBU Киеву глотку перегрызет.

Старается Союз расширить количество участвующих в конкурсе стран, чтобы повысить престиж и популярность конкурса среди рекламодателей, а украинские русофобы им палки в колеса вставлять удумали? Колоссальной прибыли лишить? Гройсман даже не понял, как он попал.

Тут два варианта развития событий: либо не мешаете Самойловой вживую петь на конкурсе, либо получаете проблемы. И – да, свои же граждане не поймут, если, к примеру, Украину не допустят к участию в конкурсе. Так что, читайте послание и думайте, как поступить, чтобы снова не сесть в лужу

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3638
44
105
77
А что вы думаете об этом?
Показать 56 комментариев
Самые фишки на Фишках