Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Сирия: Американцы больше не стремятся к отставке Асада

Мила
31 марта 2017 19:49
Война в Сирии длится уже долгих шесть лет и, кажется, только сейчас Америка начинает открывать глаза на всё происходящее. По крайней мере, такой вывод можно сделать после нескольких последних заявлений, которые были сделаны американскими политиками. Они, наконец, стали понимать, что главная проблема не Башар Асад, а боевики в Сирии.

Так, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли рассказала о том, что свержение режима Башара Асада больше не является приоритетом для Белого дома. А американский госсекретарь Рекс Тиллерсон и вовсе заявил, выступая на пресс-конференции в Анкаре, что именно сирийский народ должен определить судьбу Асада на долгосрочную перспективу.

Думаю, такой поворот событий во многом связан с успехом российских операций в Сирии. Соединенные Штаты Америки выразили огромную заинтересованность, увидев, насколько эффективно Россия борется с террористами и помогает мирным жителям.

По этому поводу очень правильно высказался российский сенатор Алексей Пушков, что этот сдвиг есть ни что иное, как признание силы и авторитета сирийского президента. А признание неудач и ошибок - это уже огромный шаг вперед в налаживании отношений и развитии международного сотрудничества против терроризма.

Источник: karina-great.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
278
18
15
13
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках