Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Советнички

Иван Кемеров
01 апреля 2017 19:33
Уже не раз постил эту табличку, думаю лишним не будет и сейчас. У вас есть ещё вопросы почему у нас сплошные противоречия в законах, почему они написаны через жопу и направлены исключительно на создание хаоса и максимальное противодействие здравому смыслу? Вам понятно теперь откуда берутся все эти кредитные ставки, Платоны, кадастры, тарифы, МРОТы и прочие инструменты удушения страны и населения ?

И пока все эти гауляйтеры со штатовскими, швейцарскими и английскими паспортами будут тусовать в кремлевских и правительственных кабинетах можно хоть до усрачки митинговать и протестовать, можно даже разогнать правительство и посадить в кресла новых людей, результат будет все тот же - хаос и тромбоз.

Ну а про коррупционные рычаги управления государством я вообще молчу, потому как именно они и являются основными. Установленная в 90-е система повального воровства и стала основной контролирующей и направляющей. Поднятые со дна и вознесенные на самый верх персонажи под чутким контролем аудиторов и консультантов лепили и продолжают лепить гротескного уродца на обломках СССР, называя это свободным рынком и демократией.

И уж если начинать чиститься, то не с того, что предлагают навальные и прочие активисты на сдельщине, а с изгнания кураторов и надсмотрщиков, после чего, слегка отдышавшись и глотнув кислорода можно будет и делом заняться, и худо-бедно вперед начать топать.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
542
23
68
50
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках