Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Злобная политинформация 5/17 (4 фото)

Вольдемар
02 апреля 2017 12:34
ВАЖНО: не забыть первого апреля позвонить в приемник- распределитель, где содержится Навальный и тоненьким голосом поинтересоваться у дежурного:— Дядя Сережа, а Леша выйдет!?

Пришла весна и страну снова накрыла эпидемия гриппа…. Клиническая картина заболевания отличается от гриппа обычного, а также птичьего, или скажем, свинного: зараженный сказывается на службе больным, дома заявляет, что много работы, а сам отбывает на курорт… С бабами… В народе заболевание получило название «Медвежий грипп»

Излечивается болезнь в домашних условиях, народным способом, путем воздействия на организм больного твердых тупых предметов (скалка, сковородка)… Помогает в девяносто процентах случаев…
Вообще, насилие- один из самых универсальных инструментов, изобретенных человечеством… Путем применения насилия от поциента можно добиться любого результата, нужного экспериментатору…. Например, можно заставить его действовать исключительно в интересах лица, применяющего это самое насилие…
Пендосы, как наиболее искушенные в этих делах, разработали даже целую концепцию применения силы в решении любых мировых проблем… Демократы, мать их ити… При этом, представители исключительной нации ревностно следят за тем, чтобы этот инструментарий не припенялся нелицезированными пользователями, к которым, вне всякого сомнения относится Россия:
«В Госдепартаменте США выступили с осуждением действий российских правоохранительных органов в ходе антикоррупционных митингов, которые накануне прошли по городам России. Американское ведомство призвало немедленно освободить всех задержанных демонстрантов, а также выразило «озабоченность» в связи с задержанием оппозиционного политика Алексея Навального, сообщает Reuters».
На фоне полицейского беспредела, творящегося в Пендостане, данное заявление выглядит так же естественно и органично, как лобковая вошь на бакенбардах, но кого это волнует!? Госдеп топит за рыволюцию в кровавом Мордоре, чтобы он, падла, не стоял на пути мирового прогресса! Какой разумный гоминид, в такой ситуации станет обращать внимания на разные досадные мелочи, вроде правдивости озвучиваемой информации, или обоснованности предъявляемых публично обвинений:

Главное прокукарекать, а там- хоть не рассветай! На картинке изображены жертвы Кремля, которых, по уверению CNN, заставили заткнуться… Зажмуриться, если быть более точным… И что мы видим: убитый хохлами Вороненков, задушенный англичанами Березовский, вполне себе живой, хотя не могу утверждать, что абсолюно здоровый, Кара- Мурза, и вывалившийся с четвертого этажа собственного дома адвокат Магницкого- Николай Горохов… Тот- вообще к успеху шел: купил дорогую джакузи, и начал ее поднимать в квартиру, на четвертый этаж… Через окно, с использованием блока… А чо, физику- то в школе учил… Плевое ведь дело!
Однако, собранный криво блок не выдержал нагрузки, и ванна сорвалась вниз (под действием силы тяжести, ага)… Ну а поскольку, адвокат, удобства ради, обвязал веревку вокруг руки, то его, воздействие на него падающей ванны описывается более сложными физическими законами, как пример неравномерного движения… Проще говоря, тяжелая ванна выдернула его за собой из квартиры, как морковку с грядки… Хоть со стороны Путина- это и большое свинство, все же я откровенно не понимаю чего все так переволновались- то? Все нормально… И его вылечат… Жить будет… И ходить тоже будет… Правда, первое время только под себя…
Вообще тема ликвидности* нашей оппозиции (кого из наших дорогих оппов ликвидировали власти, и кого собираются ликвидировать в самое ближайшее время), постоянно будируется западными СМИ… В настоящий момент, легко и непринужденно белые тапочки прмиеряют Лёхе Навальному… Первыми начал (еще в ферале) ихний «Таймс», разразившийся программной статьей, в которой Лёху классифицировали как «единственного реального соперника Путина на президентских выборах»… Тогда дорогая редакция с грустью констатировала, что до выборов власть его не допустит, ни при каких условиях, используя для этого любые меры, и ни перед чем не остановится…А дальше закружило- понесло:

The Wall Street Journal: «до дня выборов его еще много раз арестуют или сделают что-то похуже…»
The Washington Post: «Критики российского режима падают замертво, но их недовольство не убьешь… Это лишь очередные звенья в цепочке насилия и смертей среди тех, кто критикует Путина и его режим»
И так далее, и тому подобное… Общий тренд- понятен: Путин просто обязан пристукнуть Навального, как главную угрозу своей власти, поэтому сидим ровно и ждем, когда тапочки Лехе принесет не любимый собакирен, а похмельный прозектор…
Список бенефециантов, ожидающих внезапной кончины Навального- внушает: здесь и пендосы, которым нужно пресечь саму возможность конструктивных договоренностей Путина с Трампом, Брюссель- стремящийся навести порядок в своем эльфятнике, заткнув рты некоторым несознательным, призывающим к снятию антироссийских санкций, французы, желающие убрать с политической сцены Ле Пен, фрау Меркель, страстно желающая загнать в стойло своих социал- демократов, критикующих ее за жесткую позицию по российскому вопросу, хохлы, стремящиеся развести спонсоров на очередной миллиард, для получения которого крайне необходимо убедить окружающих в кровавости Мордора, ну и наконец, наша оппозиция, многие из деятелей которой крайне недовольны тем, что Леха выдвинулся на первые роли, и естественно оттянул на себя все гранды…Деньги, судя по всему, у подзащитного имеются, и деньги- немалые, наличные, разумеется… Если кто- то еще имеет доступ к закромам, кроме самого Лехи, то вполне вероятно, что его пристукнут именно из-за денег, воспользовавшись благоприятной ситуацией…
Поэтому, нисколько не удивлюсь, если какой- нибудь лютый хлопчик в красных лаптях уже чистит свой одноразовый китайский ТТ от оружейного сала…
Удивительно другое: сам Лёха спокоен как удав… Настолько туп, или мы чего- то не знаем? Может ему пендосы пластины из обедненного урана в башку поставили, и башня у него сейчас- как у «Абрамса»- пули отскакивают? Или опять надеется, что Путин его спасет, вовремя упрятав за решетку? Поживем- увидим… _____________________________________________________________________________
*автору известно, что «ликвидность»- исключительно финансовый термин. Предваряя следующий вопрос, отвечаю, что автор не только знает, и может объяснить другим значение этого термина (умный, сука)… Но не хочет (сволочь). В данной статье термин «ликвидность» он употребляет исключительно в контексте глумления над светлой памятью либералов, убитых по личному распоряжению кровавого Путина (я ж говорю- сволочь).
Интересно, камрады, кто у нас так активно интересуется мнением европарламентариев по поводу нашего Крыма? Никак не могу найти этого любопытного соотечественника, хотя, по всем признакам, он есть! Ну не могут же сами депутаты, по своей инициативе, так эмоционально высказываться, если их мнение никого не интересует…
Собрались мы, чтобы отметить старинный русский праздник, изрядно подзабытый, но стараниями съехавшего с глузду. Синода, вновь обретенный в этом году «День святого Патрика». Все, как прияето, в зеленом… Штаны- зеленые, рубахи- зеленые, даже рожа у Навального, и то зеленая… Не успели односолодовый боярышник по стопкам разлить, как эта жаба заявляется… Моргени Федерика… И с порога, главное, гундит: «Европейский Союз вновь заявляет, что он не признает и продолжает осуждать незаконную аннексию Автономной Республики Крым…» Дура- дурой… До годовщины возвращения Крыма два дня еще! Вот я и интересуюсь, кто позвал эту эту старую кошелку с низкой социальной ответственностью? И вообще: если она по вызову приехала, почему нам всех не показали!?
Ведь что интересно: не только лишь все смогут сходу сказать, чей Кипр, или, к примеру, принадлежит ли Китаю Тайвань… По большому счету, этот вопрос интересен лишь тайцам, китайцам, да америкайцам из Госдепа, которым, вообще до всего в мире дело есть… Другое дело Крым…
— О Крииммь,- с жутким акцентом произносит какой- нибудь канадец, или австралиец, — это безобразие! Россия непременно должна его вернуть!
Кому должна вернуть полуостров Россия не скажет и половина опрошенных, и лишь считанные единицы смогут показать Крым на карте… Тем не менее, все партнеры единогласно считают что Россия опять должна… Ага, по жизни…
Я так скажу: Крым- это Россия. Если кто- то считает, иначе, придите и заберите его… Нет желающих? Я, почему- то так и подумал… Значит, сидите, и не хрюкайте… Всех касается… Гозмана- тоже!
Он, дорвавшись до эфира- разбушлатился: как соловей разбойник, сидит в студии, один глаз на Киев, другой- на Чернигов (в нашем случае на Вашингтон), и своим художественным свистом смущает неокрепшие умы…
Наши оппы так долго требовали предоставить им эфир, дабы высказать свою позицию, что получив такую возможность, наконец, подрастерялись, ибо, как выяснилось, позиции никакой на самом деле нет… «Мы должны вернуть Крым, и взять ответственность за события на Украине»- это не позиция. Это поза покорности, которую по уверению наших несистемных, надлежит принять всем нам, дабы нас простили партнеры… Да и то- не факт, что простят:

Что же получается, камрады? Если раньше были еврейские погромы, то сейчас к погромам призывают сами евреи! Холокост- наоборот какой- то… Куда катится мир? При Обаме такого не было:
-Циля, деточка, не делай мине нерьвы, и шевели уже проворней своим толстым задом… Мы с тобой, Кац, Шац и Альбац идем люстрировать этого поца- Фрица Моргена! Даешь грандиозный шухер!!!
При этом Марк Израилич, как- то подзабыл, что при любом грандиозном шухере, пасти рвут, в первую очередь именно интеллигентам: Кацу, Шацу и Альбацу…
Шухер- не шухер, а шабаш на Лысой горе в Куеве, называемый почему- то, «Евровидением», в мае похоже что состоится…
Странно, но кое- кто, до сих пор считает, что наше присутствие на тусовке европейских гомосеков поднимает престиж страны… Да неужели? Вон в прошлом году выиграла по очкам Куевщина, и что? Наверное, во всем мире сразу начали восхищаться великой Украиной!? Типа они не только Черное море выкопали, но и на Евробаченье первое место взяли! Хрен там! Плечами пожали и разошлись… Мы, кстати, тоже в призах были… Сильно престиж страны подняли? Да один наш боец в камуфле, попавший в кадр при торжественной передаче жирного крымского котика местному пацаненку, для престижа страны сделал больше, чем все гнилушки из так называемого, шоу- бизнеса за последние четверть века!
Вообщем, пока решали стоит ли вообще ехать на Евровиденье, а если стоит, то кого отправить: Филю (он румын, его если и будут бить, то не сильно), или Макара (его не жалко), произошло одно знаковое событие, на которое мало кто обратил внимание:
Международный олимпийский комитет, на заседании исполкома в Пхенчхане объявил об учреждении Независимой организации допинг-тестирования (ITA)… До этого, несомненно знакового, момента, МОК активно занимался поиском крайнего, того, кто будет отвечать за беспредел учиненный по отношению к Российским спортсменам. Припертый к стенке энурезный клещ Макларен, в отчаянной попытке избежать анальной кары, заявил, что «снимает обвинения с России в том, что в стране существовала государственная программа по поддержке допинга»… Все бы ничего, но этот любитель огульных обвинений на роль главного злодея не тянет, всего лишь ыксперд, то- есть, плавает мелко… Другое дело, его непосредственный начальник- глава WADA, в недавнем прошлом- вице- перзидент МОК Крейг Риди… Именно этому персонажу и решили прочистить чакры международные олимпийские комитетчики… Да не тут- то было! Выяснилось, что у МОК нет методов против Кости Сапрыкина… Риди, по мнению чиновников, должен по своей доброй воле реформировать шаражку, а потом опять же добровольно, уйти в отставку…
-В отставку!?
-Угу…
-Добровольно!?
— Угу…
— Во! (демонстрирует устрашающих размеров кукиш)
Вообщем, призвать к порядку распоясовшихся исследователей поцарапанных пробирок, МОКу не удалось, и в перспективе новая структура призвана заменить оскандалившуюся WADA.
Впрочем, для нас пока эти заячьи пляски представляют чисто академический интерес, поскольку извиняться перед нашими спортсменами и компенсировать потери никто не собирается…
Однако, наши спортивные чиновники, как всегда, на высоте! Вот что заявляет Виталий Смирнов, глава Независимой общественной антидопинговой комиссии: «России придется признать положительный вклад бывшего сотрудника Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталия Степанова и его супруги Юлии в проблему борьбы с допингом в российском спорте»… Ага… Позиция традиционная- упоминавшаяся выше- поза покорности:
— Надо мириться с партнерами, для этого придется пойти на какие- то издержки… А чего мы хотим, ведь яичницу не приготовить, не разбив яиц…
Вот так! Все предельно ясно… Неясно, только, почему, согласно авторитетного мнения Смирнова, яичницу опять из наших яиц делать будут? Давайте уже, в преддверии пасхи, сами кому- нибудь, по фаберже врежем! Макларену, скотине, к примеру!? Чтобы уважал нас…
Хотя, конечно, для того, чтобы добиться уважения, нужно перво- наперво перестать вести себя, как потерпевшие… А для этого, неплохо бы все чиновникам от спорта, во главе с замечательным Мутко прочистить чакры артиллерийским банником, в чисто профилактических целях. А после, выгнать, наконец на пенсию тех из них, кто перешагнул семидесятилетний рубеж…
Думаете, опять прикалываюсь, да? Угадайте, сколько лет, этому Смирнову!? Восемьдесят два! Он вообще, на пенсию собирается, или, своими старческими маразмами и дальше нас забавлять будет!? Орденок, наверное, еще один высиживает… У него их- десять!!! Десять высоких советских и российских государственных наград… Ага… И это он еще не воевал, а то бы Брежнева обогнал… У Любови Егоровой, к слову, официально признанной величайшей спортсменкой Двадцатого века- девять орденов… На один меньше… Не дотягивает, как- то Любовь Ивановна, до непревзойденного спортсмена Смирнова, не выигравшего в жизни ни одного спортивного соревнования!
Как- то так…

Материал: Александр Перлин

Источник: topru.org
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3084
14
75
34
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках