Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Несанкционированная акция в центре Москвы: десятки задержанных (3 фото)

Пират
02 апреля 2017 16:59
Сотрудники полиции задержали более 20 участников несанкционированной акции в центре Москвы. Об этом сообщает в воскресенье, 2 апреля, ТАСС

По информации корреспондента агентства, участники акции пытались пройти по Тверской улице в сторону Кремля. Полиция была вынуждена перекрыть движение возле Старопименовского переулка и задержать несколько десятков человек.

Как отмечается, возле Триумфальной площади усилены меры безопасности. Сотрудники правоохранительных органов с помощью громкоговорителей предлагают собравшимся разойтись, а также оттесняют их с проезжей части.

Агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах также сообщило, что семь человек были задержаны у Манежной площади. Молодые люди находятся в припаркованном неподалеку полицейском автобусе.

1 апреля Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту призыва устроить 2 апреля массовые беспорядки. По версии СК, 29 марта в интернете неустановленное лицо под псевдонимом размещало текстовые сообщения, призывающие к действиям крайне экстремистского толка.

В центре Москвы полицейские усилили меры обеспечения безопасности в связи с возможным проведением несанкционированной акции. На Манежной, Тверской, Пушкинской площадях и в районе метро "Маяковская" усилены меры безопасности. Около метро дежурят сотрудники полиции и бойцы ОМОНа Росгвардии. Обстановка в центре Москвы спокойная, там гуляет большое количество москвичей и гостей столицы, информирует ТАСС.

Накануне стало известно, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам в Москве. Личности людей, размещавших их в интернете, устанавливаются. О своей непричастности к организацию акции 2 апреля заявили глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, представители «Открытой России» и партии «Яблоко», а также движения «Солидарность», передает Дождь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4197
292
137
47
А что вы думаете об этом?
Показать 337 комментариев
Самые фишки на Фишках