Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Антисоветизм и русофобия "нашего" телевидения (6 фото)

фазотрон
03 апреля 2017 08:21
Наше телевидение всё больше стало напоминать " промывку мозгов по "американски". Складывается такое впечатление, что кому-то очень хочется размыть героизм советстких солдат в Великой Отечественной Войне. Кому-то очень хочется свести всё либо к вине СССР, либо замолчать о тех неимоверных трудностях которые выпали на долю великих народов СССР, в основном конечно же русского народа.

Вот несколько фильмов снятых по заказу Первого канала,от них так и прет антисоветчиной.

Чкалов (2012)
НЕ верьте, не был таким Чкалов. Пьянки у него были в меру, а не хроники пикирующего алкоголика, как на экране. Если бы он так пил, как в фильме, то он не смог бы летать, это я вам говорю, как бывший летчик. Есть такое понятие, как токсикоз, влияющий на вестибулярный аппарат, реакцию и расчеты.

И второе. Быть и Пить со "стаей товарищей" на Олимпе очень опасно, и тогда это понимали все. Это я вам говорю. как госслужащий. Сталину докладывали о всех и вся. Каждое сказанное фиксировалось. И быть бухариком и нацгероем одновременно тогда было невозможно.

Если бы фильм посмотрел Сталин, он бы всех создателей и актёров поставил бы к стенке, да не "плача", а расстрельной. Если бы фильм увидел Чкалов - дал бы точно в морду режиссёру, а то и другим из его гамадрильи.

Есенин (2005)
Какой то киносадизм. Нельзя же до абсурда доходить…Есенин половину фильма пьет и скандалит, вторую половину – бегает за бабами или ругает большевиков(откуда последнее?). Творчество Есенина показано, как шизофрения свободного времени,эдакий побочный эффект.

Жуков (2011)
Такого комичного Сталина ещё не видел.А такой суетящийся человечек, как здесь показали, просто не смог бы держать страну в руках, включая всех суровых маршалов.
И, конечно, этот легендарный плодотворный штамп: Сталин - деспот, Сталин - репрессии. Сталин "втоптал в грязь" армию. Сталин жестоко расправлялся с конкурентами и инакодумцами. Все вокруг хорошие и герои, а Сталин их ненавидит и уничтожает. Можно все грехи и преступления сваливать на покойника...

«Край» — это яркий пример антиисторизма, который изображает послевоенную действительность не лучше, чем «Приключения Буратино» изображают Италию XVIII века. Фильм изобилует историческими шаблонами: «Вульгарная Софья манерами мало чем отличается от пьяной русской туристки на египетском курорте. Танкист-машинист Игнат — чумаз и боевит, похож на бандита из фильма 90-х. Гэбист Фишман — кровав. Это канонический НКВДшник из российского кинематографа последних 20 лет. Представитель малой народности — Баширов — просто чукча из анекдота. Народ, изображённый пунктиром, — дик и страшен, но добрый, добрый такой, жалостливый в душе.

Высоцкий. Спасибо, что живой

Дмитрий Певцов назвал фильм «актом некрофилии»:
Никакого отношения к искусству этот проект Первого канала не имеет, и никакого отношения к Владимиру Высоцкому тоже. Кроме как акта некрофилии и очень нехорошей пародии ничего там нет!

Станислав Говорухин:
Еще непонятно, какие фильмы — наши или голливудские — безнравственнее. Вот, например, фильм «Высоцкий» — безнравственный же!

P.S.У меня только один вопрос к высшему руководству страны. Доколе?!
Доколе всякие моральные уроды-антисоветчики прописавшиеся на федеральном канале, во главе с К.Эрнстом будут изгалятся над народом и его историей,причем за наши же деньги?

Автор luka braz

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4563
127
320
47
А что вы думаете об этом?
Показать 127 комментариев
Самые фишки на Фишках