Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Бомба в Санкт-Петербурге является лишь детонатором для взрыва информационного (4 фото)

JediJediJedi
03 апреля 2017 20:03
Все мы уже в курсе произошедших событий. Произошёл теракт в городе, где я живу, в моем любимом городе. Я не разбираюсь в оружии, но вроде бы в одной боевой гранате закладывают только 50гр тротила. В СМИ сообщают о мощности взрыва в 200-300 гр тротила. Вы только представьте, какой это ужас, когда в заполненном вагоне метро взрывается примерно 4 гранаты?
Источник: cdn.fishki.net

Погибли люди, а те кто выжили, скорее всего ещё не скоро смогут вернуться к прежней жизни. Контузия это вам не шутки. Это трагедия, которая у нормального человека вызывает лишь скорбь.
Но только не у либеральной общественности. Им сразу же становится всё ясно и понятно и они не брезгуют активно продвигать свои маразматические идеи, пользуясь столь ярким медиа поводом.

Я думаю, сейчас в Ютубе просто бешеным нескончаемым потоком хлынут видео, где будет масса обвинений именно власти в организации данного теракта.

Давайте сейчас определимся с терминами.
Я не знаю как называть этих людей. Называть либералами, значит оскорбить либерализм, вполне неплохую концепцию.
Эти люди верят ВСЕМ, кто активно агетирует за организацию переворота в стране со всеми сопутствующими атрибутами: гражданская война с кровопролитием, воспроизведение украинского сценария в России, привод к власти Навального, полная сдача международных интересов России, лютая ненавесть к Путину лично.
Давайте назовём их условно "либерастами".

Навальнята носятся со своими митингами "против коррупции" как с писаной торбой, не видя ничего вокруг.

Я хочу задать вопрос всем, кто сторонник Навального, кто ходил или хотел пойти на их митинги, к тем, кто в своем разговоре постоянно упоминает кроссовки и виноградники Медведева, я вам такой вопрос хочу задать: вы почему о себе так сильно думаете? Вы всерьёз предполагаете, что именно ВАШЕ движение обладает такой мощной силой, чтобы власти предпринимали шаги в борьбе именно с вами?

Вы гордитесь тем, что вас много вышло 26 марта? А знаете ли вы, что допустим в день города на улицу выйдет тоже много людей. На "Алые паруса" в Петербурге выйдет ещё больше людей. И что вы доказали обществу своим выходом и прогулкой со смартфоном? На что вы вообще собрались тратить свою жизнь?

И сейчас, что мы наблюдаем. Вся эта школьно-студенческая тусовка откровенно засирает Интернет своими "домыслами" о "руке кремля". Телевизор вы не смотрите, зато смотрите видеоролики Навального и воспринимаете их как истину в последней инстанции. Навального, о котором вы ничего не знаете.

Всё это вместе наводит на мысль. А может теракт произошёл действительно не просто так и действительно его устроили не члены ИГИЛ, с которыми у России идут военные действия? А кому выгодна такая информационная бомба? Власти?

Если власти надо, то всю эту детско-юношескую оппозицию можно успокоить за 1 день, просто посадив Навального в тюрьму или хотя бы заблокировав его канал и сайт.

Мне кажется, что движение либералов, которые откровенно говоря делают все те же самые действия, которые обычно совершают для осуществления оранжевой революции, что они немного перешли черту.

Провокация. Бомба взорвалась и убила 10 человек, но это лишь запал, чтобы взорвалась информационная бомба.

Сейчас весь интернет переполнен интерпретацией этого теракта именно таким образом, чтобы вызвать максимальные протестные настроения.

Недавно устроили митинг, хотели устроить ещё и 2 апреля (но что-то пошло не так). Не получилось? Устроили громкую провокацию.

Вы заметили, насколько БЫСТРО в интернете активизировались либерасты именно после этого взрыва? Сколько комментариев и сколько накруток этих комметариев?

Стоит только хоть что-то написать "против", так сразу же тебя называют "ольговцем", ну т.е. то что ты просто работаешь на Кремль и пишешь комментарии под заказ.

А я больше поверю, что комментарии на вроде "Путин взрывал дома, а сейчас взрывает метро" являются как раз таки проплаченными, и накрутка лайков этим комментариям.

Сразу после взрыва, интернет переполнился этим.

ЧТо это как не широкомасштабная провокация, организованная либерастами?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3518
109
79
49
А что вы думаете об этом?
Показать 122 комментария
Самые фишки на Фишках