Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Оппозиция начала бешенные скачки: очередные спекуляции на взрыве в Петербурге

Евгений Зологар
03 апреля 2017 20:24
Вот такое пришло в вайбер
Источник: wtf.jpg.wtf

Вот не хотел я этого! Видит Господь справедливости и мироздания – не хотел, но мимо этой телеги, что пришла мне в Вайбер, я просто не могу пройти мимо.

Сегодня случилась страшная трагедия – произошёл теракт в тоннеле между ст.м. Технологический институт и ст.м. Сенная площадь в Санкт–Петербурге, где в результате взрыва погибло по меньшей мере 10 человек, а второе СВУ на Пл. Восстания так и не взорвалось.

На КДПВ фотография листовки, на которую как–то реагировать адекватно просто невозможно.
Может, помните: 2 года назад уже были подобные извещения о готовящихся терактах в крупных городах страны, где фигурировало 18 террористов–смертников. Через год рассылка повторилась.
В прошлый раз нашли виновных, которыми были малолетние тролли из ПАРНАСа (могу ошибаться насчёт партии, но они были точно из околоХодорковской братии).

Сегодня, после реально(!) страшного теракта в подземном тоннеле, эти существа продолжают троллить. И я уверен, что троллят именно маргиналы, которые себе на аватарки ставили флаги Франции, Бельгии, когда там происходили страшные события...

Вопрос один: ЧЕМ люди из других стран лучше, чем та девушка, тот парень, та мать, что погибли сегодня в метро? Или триколор не с теми цветами, чтобы сопереживать? Скоты вы, нелюди.

Источник: politics.d3.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2696
40
56
31
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках