Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ройзман придет как свидетель защиты на процесс блогера Соколовского

Алексей
04 апреля 2017 07:46
«Да. Меня пригласили. Отвечу на вопросы. Я эту ситуацию отслеживал. О Соколовском узнал еще до первой публикации. У меня есть свое мнение по данному поводу. Я уже участвовал в процессе, давал поручительство, чтобы его отпустили на свободу. Считаю, данная история не красит никого — ни Соколовского, ни суд, ни правоохранителей, ни церковь, ни город. Надо искать выход из сложившегося положения», — сказал он.

В августе прошлого года Соколовский разместил на своем канале в YouTube видео, где он играет в приложение Pokemon GO во время службы в Храме-на-Крови в Екатеринбурге. Ролик сопровождался нецензурной лексикой, стилизованной под церковные песнопения, а в конце записи блогер высмеял основы христианства.
Впоследствии следователи возбудили уголовное дело об оскорблении чувств верующих и добились ареста блогера. Позднее суд перевел его из СИЗО под домашний арест.

Мэр вы может уже дороги будете отслеживать, а не Сайбабталова?
я бы уже давно не мучался выписал 3 года соколу исправительных на заводе - а то человек, как я понял про настоящий труд даже не в курсе, как и мэр...

Источник: е1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
153
5
9
5
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках