Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лавров за словом в карман не лезет (4 фото)

Ironclad
04 апреля 2017 19:07
Сергей Лавров ответил госсекретарю США Рексу Тиллерсону на шутку про танго

Глава МИД РФ Сергей Лавров иронично прокомментировал сообщения СМИ об использованном госсекретарем США Рексом Тиллерсоном образном выражении о невозможности танцевать с ним танго.

Издание Politico сообщило, что Тиллерсон во время неформального обеда в ходе встречи глав МИД стран НАТО в ответ на реплику одного из коллег об отношениях РФ и США заявил, что танцевать танго с Россией можно и "вы даже можете что-то выиграть за счет этого, но очевидно, что вы не можете танцевать с Лавровым, потому что ему танцевать не позволено".

"Мне мама тоже запрещала с мальчиками танцевать", — заявил Лавров в ответ на просьбу прокомментировать слова Тиллерсона.

"Если это так, если Рекс Тиллерсон чувствует, что он еще не со всеми может танцевать, ну, мы готовы помочь. Человек он очень опытный, уверен, что научится быстро", — сказал глава МИД РФ.

Ну вы поняли...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7982
76
290
45
А что вы думаете об этом?
Показать 121 комментарий
Самые фишки на Фишках