Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Всё! Путина нужно менять, надоел!

Kladbische
04 апреля 2017 22:30
Время пришло, и я согласен на это. Но, у меня есть несколько вопросов к будущему новому, хорошему, лучшему чем Путин президенту. Поймите, я взрослый человек и меня волнует будущее моей страны, как будут жить дети и что вообще будет. Поэтому хочется заранее узнать о том, что будет.

Меня интересует. Через сколько дней после смены Путина сосед перестанет бухать? Сразу или нужно 2-3 дня?
Меня интересует. Эти гады сразу перестанут писать и какать в подъездах?
Так же интересно, через сколько дней люди перестанут мусорить на улицах и будет чисто как в Европе.
Очень хочется знать. Через сколько дней новый президент сделает так, что по трассе ненормальные водители не будут носиться с превышением скорости и убивать себя и других?
Интересно очень узнать. Гаишники на следующий день перестанут брать взятки, а водители перестанут им давать?
Так же интересно. Пьяных водителей не будет сразу или нужно несколько дней для протрезвления.

Очень хочется выяснить. Люди перестанут бухать сразу или после обращения нового президента к народу.

Хочу спросить. Невероятное количество тупых идиотов в соц. сетях, постящих всякую хрень, сразу начнут писать стихи и делиться цитатами из произведений русской классики?
Очень интересно. ДОМ 2 – закроется сразу или нужно -10 дней чтоб они поняли, что их никто не смотрит.
Интересно также, когда люди перестанут нести взятки во все органы власти? Сразу или после обращения нового президента.

Хочу спросить. Чиновники, проворовавшиеся, сразу всё вернут и напишут явку с повинной или нужно несколько дней, чтоб загрузить в фуры?
Судьи сразу начнут судить по совести и как надо, или через 3-4 дня?
Различные надзирающие органы, которым как известно, лично Путин, сейчас говорит кошмарить бизнес, сразу перестанут это делать.

Бизнесмены во всех сферах, сразу начнут честно платить налоги, или в ближайшую отчётность?
Люди, получающие серую зарплату, сразу пойдут писать заявление на работодателя, или после того как сделают фото фиксацию?
Очень интересно. Олигархи сразу вернут всё нажитое в казну, а сами признаются и сядут в тюрьму?
Как известно, у нас была несправедливая приватизация. Хочу узнать, через сколько дней меня и всех остальных граждан сделают соучредителем Газпрома и Роснефти и владельцем фабрик и заводов?
Очень хочется знать. Блатные дети на Бентли, Мерсах и др. дорогих машинах сразу пересядут на Лада Веста?
Они же, эти дети, сразу устроятся на работу на завод, или, когда подучатся?

Вообще, мы же знаем, что все чиновники воруют. Хочу спросить. Их сразу всех посадят? Не может же новый, хороший президент работать с ворами! Или нужно время для постройки концлагерей для них?
Очень хочу спросить. СМИ сразу начнут говорить правду о новом президенте и том как он хорошо работает, или после того как сосед перестанет бухать?

Хочу спросить. Когда появится наш русский айфон и полноценная замена процессору интел? Сейчас, я знаю, Путин лично не даёт это сделать.

Так же хочу узнать. Когда перестанут делать бракованные ракеты, машины, и всё остальное. Я так понимаю, нужен специальный указ нового президента, который отменит указ Путина, где сказано, что граждане должны гнать брак.

Хочу спросить. Европа сразу предоставит нам самые новые технологии, что бы мы могли выпускать высококлассную продукцию и продавать её на мировом рынке?
Мне интересно, что будет делать новый президент с армией и НАТО? Как будет мириться с Западом?
Как известно, НАТО продвигается к нашим границам, потому что у нас армия становится хорошей. Насколько я помню. Когда армия у нас была очень хорошая и сильная (в СССР) НАТО не двигалось, но готовилось к войне с нами. Потом у нас стала совсем плохая армия и НАТО стало двигаться к нашим границам.
Потом армия стала хорошей, но НАТО не остановилось.
Другими словами, мы попробовали все варианты. Сильная армия, слабая армия, нормальная армия. И во все времена НАТО или хотело войны, или двигалось к нашим границам.

Хочу спросить, новый президент сразу распустит армию или нет? Именно такого состояния в нашей армии ещё не было. Вероятно, это и нужно, что бы НАТО отодвинулось от наших границ.

Почему меня это волнует? Как известно у нас очень богатая страна. И новый президент сделает меня и всех граждан хозяевами этих богатств.

А богатства нужно защищать от тех, кто на них может посягнуть. Помимо этого, история моей страны показывает, что постоянно кто-то к нам лезет, не знаю зачем.
Так же, последние несколько лет сделал интересное наблюдение.

В те страны, у которых что то есть из природных ресурсов, почему то приходят какие то военные и там начинается война, а люди которые там жили мирно и может быть даже не очень богато, начинают убегать в Европу.

Поймите, я не против убежать в Европу, но у меня дети, престарелая мать. И опять же, мои и наши богатства. Новый даст же сразу? Как всё это бросить?
Очень интересно, как наладим отношения с Украиной?
Украинцы сразу перестанут меня москалём, ватником и кацапом называть. Или, когда мы им Крым вернём и Кубань?
Насколько я помню. Они хотели нас резать и называли москалями при Сталине без Крыма и когда были в составе СССР. Продолжали называть при Хрущёве и с Крымом. Продолжали при других лидерах СССР.
Не переставали при Горбачёве. Называли став независимыми и при Ельцине.

Думаю, что нужно им отдать ещё что ни будь, тогда перестанут обзываться и скакать?
Так же интересует. Если я буду не очень согласен с действиями нового президента, меня будут называть вшивой оппозицией и, если да, смогу я называть тех, кто за нового президента. Проплаченным кремлеботом?
Хочу спросить. Через сколько времени мне можно будет одеть кастрюлю на голову и выйти на митинг, если я увижу, что где-то недоработки.
Можно мне будет взять своих детей на митинг и прихватить с собой покрышки у нас холодно бывает, нужно будет греться. И если мои дети немного покидают коктейлей молотова, к ним будет снисхождение? Ониждети!
У меня есть ещё несколько вопросов, но о них, наверное, потом, когда придёт новый, хороший президент.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2185
307
213
69
А что вы думаете об этом?
Показать 307 комментариев
Самые фишки на Фишках