Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Хайп на трагедии. Кто надеется сорвать куш на Петербурге (5 фото)

Манзал
05 апреля 2017 14:11
На 8 апреля созываются митинги в поддержку петербуржцев и против терроризма. Абсолютно уверен, что так как изначальная повестка аполитичная и действительно какая-то человечная, народ на эти митинги пойдет.

Люди всех возрастов действительно сопереживали и восхищались мужеством города и его жителей. Если характер митинга станет ободряюще волевым, смею предположить, что он может стать самым искренним и изменит сам подход к пониманию народных демонстраций. Правда, если его проведение не будет опоганено теми, кто уже испортил идею протестов 26 марта.

Сейчас "активисты" родом из 26 марта в телеграме собираются воспользоваться тем, что акции в поддержку петербуржцев будут согласованы. И повернуть все исключительно в свою сторону, как всегда воспользовавшись большим скоплением людей. Назовут это опять "мы устроили митинг":

Этот митинг можно использовать в свою пользу. Ясно вам, Петербург?

Обязана переиначить "митинг бюджетников". Антидот на поверхности. Методичка, вы там совсем поехали???

И снова про хайп. В Петербурге траур, в "штабах" - рекорды. Каждому свое.

Как бы вот оно, лицо протеста. Кстати, не постеснялись даже такой механизм запустить: "все куплены, кругом обман". Избитая, старая и никому не интересная теория (тем более, когда "по другую сторону" раздают аж 10 тысяч евро):

Всем, кто выйдет 8 апреля поддержать петербуржцев и выразить свое презрение терроризму - большое уважение. Если вы будете замечать, что кто-то пытается испортить идею акции - не стесняйтесь вежливо объяснять, зачем люди действительно вышли на улицы.

*пост не является политической агитацией

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3875
94
119
41
А что вы думаете об этом?
Показать 95 комментариев
Самые фишки на Фишках