Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В подбрюшье у США: Российские ВДВ планируют совместные учения с никарагуанской армией (2 фото)

Paul Oakenfold
05 апреля 2017 18:16
Делегация ВДВ России 3-го апреля отправилась в Манагуа.
Российские военные эксперты проведут ряд консультаций с никарагуанской стороной по вопросу об участии подразделений Воздушно-десантных войск России в совместных российско-никарагуанских тактических учениях.

Делегация Воздушно-десантных войск России проведет первые консультации в Никарагуа по проведению совместных учений с военнослужащими стран Центральной Америки, передает ТАСС сообщение Министерства обороны РФ
В ходе шестидневного визита российские военные эксперты проведут ряд консультаций с никарагуанской стороной по вопросам участия подразделений Воздушно-десантных войск России в совместном российско- никарагуанском тактическом учении на территории Республики Никарагуа,- говорится в сообщении.
Военные эксперты двух стран согласуют сроки проведения учения, состав привлекаемых подразделений и вопросы всестороннего обеспечения.
Напомним, что Москва поставляла в Никарагуа бронетехнику, самолеты и вертолеты, а также артиллерийское вооружение еще во времена СССР — советская техника составляла 90% в никарагуанской армии. ВТС двух стран почти приостановилось в 1990 году, и восстановление началось лишь в середине 2000-х годов.
Министерство обороны РФ ещё в 2016 году заявило, что Россия будет продолжать содействие армии Никарагуа по оснащению ее современным вооружением, а также обучать военнослужащих этой страны в российских военных вузах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1788
21
127
12
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках