Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сепары из МВФ

Иван Кемеров
06 апреля 2017 18:44
МВФ начал перечислять Украине обещанный миллиард долларов. Сразу после того, как Петр Порошенко и Владимир Гройсман, а также глава Нацбанка и министр финансов подписали письмо с обязательством обеспечить безопасность работы российских банков на территории страны. И пообещали в случае необходимости поддерживать их финансово.

Нация пока не решила, зрада это или перемога. С одной стороны, МВФ ПНХ, потому что выкрутил руки победителям «революции гидности», надел наручники, а ключик передал стране-агрессору. Идеалы Майдана преданы. Свидетели безвиза, герои АТО и фанаты евроассоциации негодуют, заряжают гранатометы и собирают шины. Ибо зрада налицо.


С другой стороны, миллиард не лишний. А значит, перемога.


С третьей стороны, возвращать его придется с процентами. Вроде как зрада. Но когда это будет! То есть, все же перемога.


Колебания нации выдают волнение и расстройство чувств. Тем более что тонкий-тонкий, практически невидимый слой зрады все же покрывает долгожданный кредит.


МВФ оказался сепаром, не разделившим порыва лучших представителей Украины, соорудивших Великую украинскую стену вокруг финансовых учреждений с российским участием. А должен был войти в положение. С восхищением воскликнуть: «Слава Украине!» Может быть даже, спеть гимн. Ну, хотя бы первый куплет, без припева.


Но Россия, судя по всему, оказалась Международному валютному фонду роднее Украины. Так ведь и до признания Крыма недалеко.


Придется, видимо, обложить бетонными блоками американское посольство в Киеве. Памятай, чужинец, здесь хозяин украинец. Но это позже, после того как придет время отдавать долги. Нет более патриотичных людей во всем мире, чем, бандеровцы, когда их заставляют расставаться с деньгами.

http://ukranews.com/publication/2055-ukrayna-obyazalas-pered-mvf-vzyat-pod-zashhytu-banky-s-rossyyskym-kapytalom

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
647
9
32
38
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках