Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Узбагоительное для икспердов

REX
08 апреля 2017 10:07
Что-то воены-иксперды раскудахтались который день.... выпишем им немного узбагоина..
Нетолерантности пост (18+)

Сажусь утром в свою электричку, после ночных бдений с учебником дико хочется спать. Думаю, полистаю ленту, это всегда раньше отлично усыпляло. Вот нахера я это сделал?
Открываю FB – БДЫЖЖЖЬ! Вместо ленты в башку со скоростью локомотива врезается лавина истеричного говна, присыпанная тысячеголосыми воплями и грохотом сдетонировавших пердаков гусских патриотов всех мастей из окрестных волостей. Дерьмо-Ниагара почти отрывает мне череп, а мобила пляшет в руках, как сорвавшийся со станка гидромонитор.
- Ааааааа! – Вопят заслуженные мэтры геополитики из числа домохозяек, увешанных засратыми детьми. – Трамп бомбит наши базы! Зато у Сечина пятнадцатый дворец! Уиииии!
- Ааааааа! – вторят им опытные полководцы из числа таксистов, менеджеров по продажам и дворники. – Где наши С-400? Все просрали! Вот тебе и закрыли небо Сирии! Путин обосрался!
- Оооооо! - несется из третьего угла, где собралась экономическая профессура, представленная безработными музыкантами и пенсионными повелителями помидорных грядок. – Вот тебе и союзник! Мочить на подлете надо было! Почему еще жив US Navy в Средиземноморье? Ко-ко-ко, кукареку!
И далее по сценарию.
Вы серьезно, скудоумные? Что надо было Путину сделать, въебать Сатаной по Орегону? Или приказать АПЛ К-560 «Северодвинск» всплыть в пруде Central park в Нью-Йорке? Вы умереть готовы, дегенераты? Понятно, что в случае встречного ядерного удара, выживут, возможно, только росомахи в районе Нерпичьей Губы, но вам, тупильникам, от этого ТАМ будет легче?
Вот блядь, почему я, старый майор, никогда не пишу про макроэкономику или достижения телемедицины при проведении коронарного шунтирования? Да потому, что я ничего в этом не понимаю, вот просто нихуюшеньки! Что я делаю? Захлопываю поддувало и сижу, выпучив глаза, как срущий кот, изображаю из себя умного. Что делают все остальные? Правильно – раззявливают свое дуло и переводят тумблер дрыстомёта в положение «вкл».
Я один, блядь, помню, что:
• Системы ПВО ВС РФ защищают ТОЛЬКО русские базы? (говорилось сто раз в миллионе передач и заявлений)
• Военные объекты ВС САР прикрываются своими силами, т.е. ничем, ибо средств ПВО у садыков с белкин хуй
Я один, ёбанарот, прочел в новостях, что:
• Американцы ЗАРАНЕЕ уведомили нас об ударе?
• Наших на базе то ли не было вообще, то ли все успели оттуда свалить?
• Сирийцы успели отвести БОЛЬШУЮ часть своей техники из зоны будущего удара?
• В результате удара ЧАСТИЧНО повреждены чуть более десятка самолетов?
• Взлетная полоса абсолютно цела (по сообщению с места)
Я один, в рот мне кило печенья, понимаю, что:
• При «накрытии» зоны почти 60 ракетами, чей заряд ВВ головной части +150 кг, разрушения должны быть просто ебанистическими?
• Количество жертв должно исчисляться СОТНЯМИ, количество раненных, кстати, тоже
• Что все это непонятный мне, рядовому обывателю, акт ОЧЕНЬ МУТНОЙ политической игры?
Что я делаю опять? Правильно. Залезаю в свой условный кошачий лоток и сижу, изображаю задумчивость и генерацию органической пасты, жду больше точных данных и развития событий.
Вывод? Пожалуйста. Вы, сука, лапотно-квасные истерички из числа патриотов, не отличаетесь от упоротых тернопольских жопомоев Н.И.Ч.Е.М. Вы такие же безмозглые, не способные на анализ и с памятью дождевого червя.
Доклад закончил.

UPD. Закрыл ленту. Пойду почитаю лучше про двойное гусеничное шасси абзетцера, в последнее время только это и способно выдернуть меня из мира дрищущих истеричных ебанатов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
824
35
125
129
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках