Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Да он еще в подтанцовке станцует

Sergei
08 апреля 2017 12:48
«Бургер кинг» предложил «королю шоколада» Порошенко деньги за пропуск Самойловой на Евровидение.

Ситуация с допуском российской певицы Самойловой на «Евровидение», получила новый поворот. Зная патологическую жадность кондитера-президента сеть российских ресторанов быстрого питания предложила купить пропуск для Юлии Самойловой. И предложила Украине МИЛЛИАРД рублей: именно такую цену дает «Бургер Кинг» за снятие запрета на въезд в едину-неделиму для исполнительницы из РФ.
Письмо с таким предложением было отправлено на имя гранта нации. О таком щедром предложении сообщили в самой компании: они уверяют, что послали предложение на Банковую. Если Петр Порошенко примет предложение, то ему дадут не только «королевских бутербродов», но и денег, до которых владелец «Рошена» большой охотник. Пойдет ли Вальцман на сделку, которая носит не столько провокационный, сколько коррупционный характер?

Информация противоречивая. С одной стороны, культурный вице-премьер Славко Кириленко подтвердил, что фамилия Самойловой внесена в перечень участников музыкального фестиваля. С другой - и сам Вальцман и его карманная СБУ не раз пафосно заявляли, что не поддались на «провокации России» и не позволят петь со сцены в Украине девушке, исполнявшей свои произведения в Крыму.

К слову, российский Бургер Кинг не первый раз предлагает известным людям и организациям крупные суммы. В ноябре 2016 года компания пообещала Ксении Собчак 100 млн рублей в год, если та назовет своего сына Кинго, а еще ранее предложила петербургскому футбольному клубу «Зенит» 500 млн рублей в качестве «единовременной спонсорской помощи» за смену названия на «Зенит-Бургер Кинг». Так что Петру Порошенко есть над чем подумать, но пользователи соцсетей уверены, что «за такие деньги Петр Порошенко в подтанцовке у Самойловой готов участвовать».

Источник: antifashist.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
530
12
27
30
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках