Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Подготовка к войне? Нет, уже война (2 фото)

UDDR
08 апреля 2017 20:23
Старая советская картинка, старая добрая наглядная агитация. Да, старая, да советская, но почему она настолько актуальна и сейчас? Почему Россию снова окружают военными базами НАТО? Почему нацеливают на Россию систему ПРО? Почему требуют не перемещать наши «Искандеры» на нашу же территорию, в Калининград? Почему одновременно активизировались исламские террористы и пятая колонна? Подготовка к войне? Нет, уже война.

Уже всем понятно, что США начали и ведут войну против России по всем направлениям, кроме непосредственно прямой военной агрессии. Время информационных атак на наших спортсменов, на наши каналы RT и Sputnik, время обвинений во вмешательстве во всевозможные выборы, в том числе и американские, прошло. Теперь в арсенале «цивилизованного» Запада задействовано более серьёзное оружие, и оно уже начало убивать. Террористические атаки радикальных исламистов: Питер, Астрахань, сегодня Ингушетия, призванные посеять страх. Резкая, как по команде (впрочем, почему как?) активизация крыс типа Анального и прочей «либеральной общественности», практически совпавшая по времени с терактами. Показательная атака против правительственных войск Сирии, борющихся с ИГИЛ (запрещена на территории РФ, финансируется США и СА), атака под явно надуманным предлогом, сопровождающаяся поголовным одобрением «цивилизованных» лидеров всех оккупированных США государств. К сожалению следующим этапом этой войны может снова стать Украина, в ближайшее время там может снова полыхнуть, и не только Донбасс, а к примеру, не дай бог, АЭС.

Причина этому весьма прозаична - это предстоящие в 2018 году выборы президента РФ. Именно в связи с этим, сидящие в правительстве западные агенты влияния тоже активизированы и сейчас будут делать всё, чтобы разозлить народ, ухудшить условия жизни, скомпрометировать власть. Их задача – максимально расшатать ситуацию в стране, снизить уровень поддержки Путина, для того, чтобы у «цивилизованного» Запада появилась возможность не признать выборы.

В этом контексте, вспоминается недавняя шикарная комбинация, которую разыграл президент Казахстана, Нурсултан Назарбаев - внезапные досрочные президентские выборы. Буквально за несколько месяцев до этого, в Казахстане активизировались одновременно (!) и исламские радикалы, и «взбунтовавшиеся» рабочие в Актау, и «демократическая» оппозиция, и даже коммерсы, пытавшиеся устроить переворот в Чимкенте. Казахстан должен был запылать, и к выборам полыхать уже ярким синим пламенем очередной «цветной революции». Но к счастью, не срослось там. Нужно помнить, что Назарбаев - старейший и опытнейший политик, из всех глав государств СНГ дольше всех находящийся у власти, ну и просто умный мужик. Он грамотно, достаточно быстро и красиво переиграл всех. Моментально, в рамках закона погасил протесты, жёстко раздавил исламских террористов путём их физического устранения, блестяще провёл и выиграл досрочные президентские выборы. Всё! Занавес!

Смысл дестабилизации ситуации в Казахстане тут же был потерян, в стране снова мир и покой. Запад элементарно не успел ни подготовиться, ни денег выделить, ни кандидатов своих просунуть, ни свои группы ваххабитов задействовать в полном объёме, и пока потерял интерес к Казахстану. Ценность решения Назарбаева о проведении внезапных досрочных президентских выборов уже сейчас понятна, но важнее всего то, что он сохранил жизни своих граждан, тех самых, которых США в своих планах дестабилизации, уже списали на сопутствующие потери. Что это, как не мудрость дальновидного правителя?

Вроде бы выводы все налицо и всё предельно просто, но не верю я, что у нас будет так же. Не даст либеральная, увы реально существующая «пятая колона», сидящая в правительстве, сделать всё так, как это было сделано в Казахстане. Хотя бы потому, что Запад очень крепко держит их за яйца, за их ворованные бабки, лежащие в западных банках, за их наркозависимых деток, обучающихся за границей, за их нетрадиционную ориентацию и извращённые пристрастия, за их яхты, особняки и цацки. Для каждого из них свой крючок есть, и вот сейчас за эти крючки их хозяева потянули. Потянули одновременно и параллельно с терактами, активизацией исламских террористов и либеральных крысят.

И это всё не просто случайное совпадение, уж слишком явно из всего этого торчат англосаксонские уши. Это очередная война, уже начатая хозяевами Штатов и ЕС, против России. Гибридная, информационная, террористическая, называйте как хотите, но самая настоящая война. Не поймём этого, не поверим, снова придётся платить за эту слепоту миллионами жизней наших сограждан. Мудрый и хитрый товарищ Сталин, даже при всей своей параноидальной подозрительности, тоже не верил в нападение Германии на СССР, не верил даже тогда, когда немецкие самолёты уже четыре часа бомбили Киев и Минск, не мог поверить, не хотел верить. Цену этого неверия мы хорошо помним, ибо тогда война коснулась каждой семьи, «Бессмертный полк» показал это наглядно. Миллионы погибших, колоссальные потери, от которых страна потом восстанавливалась несколько десятилетий.

Вы скажете «война сейчас невозможна в принципе, они не посмеют, у нас есть ядерные ракеты, мы им ответим, это же гарантированное взаимное уничтожение, они это должны понимать»? Тогда ответьте сами себе на пару абстрактных вопросов, больше похожих на дурацкий и бредовый сценарий американского боевика. Как именно мы ответим, по какой именно стране мы в ответ ударим нашими ядерными ракетами, если к примеру, не дай бог, вдруг внезапно рванёт, загруженная заведомо не подходящим для неё ядерным топливом американской фирмы Westinghouse, Запорожская АЭС (расстояние до Крыма порядка 200 км и 500 км до Ростова-на-Дону), и ветрами всю эту смерть понесёт на территорию России? Или, не дай бог, у группы неизвестных террористов появится «грязная бомба» (активные разработки давно ведутся Саудовской Аравией), какое государство в этом случае мы будем в ответ атаковать и на каком основании? Кого мы будем за это гарантированно уничтожать? Ведь когда-то и сценарий событий 11 сентября 2001 года был возможен только в американских боевиках. Ужасные вопросы. Ужаснейшие. Подумайте прежде, чем ответить. Может «ну его», «бред это всё», конспирология, «не будет ничего»? И дай нам бог, чтобы такого никогда не было.

А если будет?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3271
51
117
115
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках