Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Двоечники против (5 фото + 2 видео)

dpazuzu
09 апреля 2017 17:53
В Россотрудничестве в Киеве сообщили, что запланированный на субботу, 8 апреля, «Тотальный диктант» пришлось отменить, так как украинские радикалы угрожают физической расправой тем, кто придёт на него.

На фото мы видим одну из тех, с помощью интеллекта которых, Порошенко хочет победить РФ. Будете много пить, станете такими же.

Пользователи из России задают вопрос: "можно ли быть нормальным, а потом резко "заскакать"?"

А вот нововылупившиеся цеевропейцы толерантно вышли на санкционированный митинг в поддержку изможденных нарзаном с первого фото.

На украине фашизма нет (C)

«Диктант отменили. Они (радикалы. — RT) угрожают физической расправой тем, кто сюда придёт, да и нам тоже. Здание временно разблокировано, но они хотят его заблокировать вновь», — рассказал RT представитель ведомства.

Что дальше? Простой расчёт.

Старшее поколение украинцев было сметено упоратым молодняком. Многие молодые украинцы, я помню, хвастались в соцсетях, под какими предлогами они брали паспорта у своих родителей или бабок с дедами: "нужно для оформления социалки, скидки, нужно сходить туда-то, я за вас схожу". Не дали голосовать на выборах старшим. Сейчас Гройсман продолжает уничтожать их, отнимая последнее. Это не только декоммунизация, это геноцид.

Т.е. украинские пенсионеры воспитали поколение детей, которые смогли поддаться на обещание сладкой жизни без русских (жлобство, ) - уйти, навесить долги на бывшую РСФСР и проедать наследие. А те в свою очередь воспитали поколение, которое уже сожрало бабок и дедок, и сожрет своих хитрых родителей. Новое, третье поколение - Поколение трутней и уничтожителей.

Эти трутни уже образованы хуже окружающих их стран бывшего союза. Уже соображают с трудом. Уже подвержены навязчивым идеям и уже потеряли человеческий облик. Но ещё могут говорить по-русски и у них ещё есть дипломы, с которыми они иногда могут даже устроиться работать, если украинство и психоактивные вещества не овладели мозгом полностью.

Их дети уже так не смогут. Двоечники выкорчевывают русский язык, мова до сих пор (не смотря на все старания украинских учОных) не оформлена, а хороший английский язык - это для новой украинской знати (а не мычащих на "певучей" рагулей).

Источник: i.tyzhden.ua

... немногочисленной знати в стране с населением 28 млн в 2017м году и 25 млн в 2020м.

Источник: 2001.ukrcensus.gov.ua
Источник: pbs.twimg.com

Батальон Розенталь (зарисовка комментатора на тему)

Когда артиллерия ВСН оставит позиции, зачехлит стволы гаубиц, и с заунывными малоросскими песнями выдвинется в сторону Карпат или Одессы…

Когда мотолыги, расписанные чеченскими кричалками, будут отвезены уже на металлолом, а их лихие наездники перестанут плясать лезгинку на Майдане, женятся на обильногрудых киянках, да увезут их в родные Ачхой-Мартаны…
Когда псковский десант уступит блок-посты на Троещине якутскому ОМОНу…
Когда махровые контрабасы вытащат последние ковры из квартир на Ярвале…

Тогда в Киев войдет батальон "Розенталь" дивизии им. Ожегова.
В нем будут одни филологи.
И училки русского и литературы.
Я буду командовать: на мне будут очки в толстой камуфляжной оправе.
В руках – стальная указка.

– Вы писали в блоге 13 июня "…СКУЧАЮ ЗА КРЫМОМ…"?
– …
– Вот ваша запись.
– Товарищ…
– Не товарищ. Господин словаренфюрер.
– Господин словаренфюрер, я не…
– Прошу прощения… одну минуту… Светлана Прокофьевна! Светлана Прокофьевна, ну не бейте его в живот-то сапогом! Он так орет, что мне за стенкой работать невозможно.
– Хорошо, Николай Владимирович… Что, с*ка, продолжим? ТСЯ! ТЬСЯ! ТСЯ! ТЬСЯ!

Так будет.
(С) Евгений Макаров

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2231
16
111
74
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках